开启左侧

Tokyo sushi黑店

仙女 发表于 2019-11-29 16:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 16:25$ W# C  J; S- N  ~# J+ y) b
你先回答我 之前下去 电话是不是说机票三个月给你们
' W+ E1 E# E3 K7 ?6 J, J
你要不要好好看上面,叫那个老板娘等收法律信吧
回复 支持 1 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 16:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独患者 发表于 2019-11-29 16:18
# ?2 @0 y( C* r我看你眼睛是被炮打了吧。 还是亲戚中一员。大冷天扔在门口。工资少算就是错
0 A. y; ^+ z( j8 ~: A
提早都拍这种照片 你觉得没预谋能做到吗 拍风景啊 还有他们说10点车 你看天颜色是下午吗 他们是等车来 说自己叫了车 就这天气 你能在外面呆30分钟算你妈生你厉害

BrandonY 发表于 2019-11-29 16:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有脸说 都是福州人,我们大福州可没有这种垃圾。 美国法律可不会保护偷税漏税的商人,还怕告不倒。。
回复 支持 2 反对 0

CNet1 发表于 2019-11-29 16:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
姐夫cium 发表于 2019-11-28 22:39
- `1 ^4 n. Y# g& [( E0 O% e/ N按小时算,那也不对啊,一周超过40个小时,要1.5倍,你可以选择告他
$ @% J2 s! v. ^* B7 S; i2 G
最后一张图里不是写了1.5倍吗?

BrandonY 发表于 2019-11-29 16:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有脸说 都是福州人,我们大福州可没有这种垃圾。 美国法律可不会保护偷税漏税的商人,还怕告不倒。。

z星辰 发表于 2019-11-29 16:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-11-29 16:28) ~+ t0 N5 }4 B
你要不要好好看上面,叫那个老板娘等收法律信吧
* g1 E, q. }" X& V% a: a
快发律师信 到时候报纸见最好 你以为天没在看吗 世上没公道吗 为什么她不怕你告 因为你说的全不是事实 有什么好怕 还怕你威胁吗

仙女 发表于 2019-11-29 16:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 16:26
$ k* X: D0 Z8 v; e7 E1 a0 T6 Z! @生手棋台9天工资2000算少 你店棋台挣多少

3 `5 o/ x7 o8 C168上面写是不是4000

Mikelee 发表于 2019-11-29 16:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到了有个网友发来的短信和这些照片,先说一下谢谢这个网友发来的,但是我要澄清一下事情,不能让一个17岁的孩子这样来污蔑我,
& ?7 @& M# U! b( J, }
6 b" C" E! c, s5 s. i1 m% J1: 外州工人确实是不好请,不过寿司夫妻工还是没有问题的,当时请他们的时候我是需要人,你们也知道美国餐馆都是3个月报销机票,所以和他们谈的时候我就说除了机票,我可以帮你们包行李费用,平常没有老板会帮你们报销行李的,当时飞机票是$108一个人,他们说行李太多了要负担这么多行李托运会很贵,然后因为我需要人所以我就说多帮他们出了4个包的$250,但是我们电话上都有说好要3个月一趟,半年来回的,当他们不做的时候他们故意看短信他们有那一段话就把这些文字来威胁我,因为都是口头的,而且他们在谈的时候也没有说马上报销不管做多久,他们一点都没有说清楚,而且在美国打个比方。就算你跟一个老板明明白白说第一趟飞机下来要马上报不需要任何条件,那好老板答应你了,这个已经算很好的条件了,但是另外4包(但是他们实际托运了6包了行李),你们想想做为一个老板既然都给你无条件的飞机票了为何还要给你报销$250的行李费用,这根本就是不可能的,天下哪个老板这么傻啊,那样这个店就会因为贴机票和行李费用而破产。所以我们在电话上的约定就是比正常报销特别多给他们报销行李费用$250。
0 Z5 O8 [# O6 ]+ B# `) m1 M4 v! L0 I* ~  ?1 w
2: 他们做了3天然后就说不做了,然后我马上叫了另外一对夫妻之前也是谈的差不多的,然后他们说可不可以做到星期六再走,我说那好吧,你可以做,我就跟另外一对夫妻说你们可以再玩几天下来,他们答应了,然后过了一天他们又跟我说那再做一天吧做到星期日再走,因为他们买了车票是星期日的,OK没事,我不是一个计较的人,如果他们做到星期六他们还有一天没地方住,我明白我马上就跟另外一对夫妻说你们可以迟两天下来怕他们早下来没地方住,人也多了,就让他们再多做一天吧,ok这些都没事,能帮忙的能照顾的我都做了看他们小小年纪也不容易啊,然后就到了前一天晚上说要报销飞机票和行李费,我一下子蒙了,说你们没有做3个月怎么可能会报销飞机票和行李当时说好的,
9 l! L' k4 ^+ e+ H' ?, N( E
2 j! T1 e7 C) |8 ]$ r& h3:  然后他们没说两句就在电话那边大声威胁说他们要去告劳工局,说他们有身份不怕,我哭笑不得,当然没有道理的要求我当然不能答应了,就说好吧,你可以去告,这个也是你的权利,然后他们看得不到他们的好处就说明天罢工不做最后一天了,大家看看他罢工我寿司和企台都没人做第二天,我跟他们说你们什么走都可以送他们走,然后他们就说再住一个晚上,我答应了就让他们多住一个晚上其实没有什么,你们说他们都罢工了我都没人做那天,我还是让他们再住了一个晚上一直到第二天下午,如果其他老板会让你再住一个晚上吗?我问问你在你知道我没人做还故意罢工而且还威胁我要去告我的这种难堪的情况下,想问问哪个老板可以做的到无条件让你再住一个晚上,到了第二天他们过来拿工资,我们店本来都是需要报税的但是他们说他们在其它地方已经报税,要过一两个月才能报,所以没有报税在他们可以报税之情前,但是他们说了去告劳工局,那你们说说我做为一个老板能怎么做,能发现金吗?他们都说了要去告了,付现金不是找死吗?而且死的不是一方,我们两边都有事,那我只能要求他们出示身份证工卡来报税,本来我都做好了工资给他们就是他们发布的那两张支票,然后询问了会计师说要报税的话不能发现金,然后那天是星期日会计楼没上班没办法做工资单,说明天上班就马上给他们做工资寄给他们叫他们留个地址,然后他们说不答应!就发飙了在那里又威胁我说:你们现在不发不给我时间表我马上就去报警,我说不是不发,我这么一个店在这里还怕我跑了吗?等明天马上做好就给你寄过去,发微信也可以,他们还是坚决不肯就去报警了,然后警察进来听了缘由也是叫他们先走,支票明天做好就寄给他们,他们也答应警察马上回宿舍拿了行李就走,因为宿舍没人我就叫了一个人过去等他们走了关门,而且他们这么凶又是告劳工局又是报警的,我这么敢让他们再一直呆在我房子里啊,都不知道他们会对我房子做什么破坏,然后他们一直赖着不走就故意洗衣服啊烘衣服啊整理东西之由一直拖了几个小时,我这边又没人做又叫一个人在那边等着关门,他们又一直拖着时间,你们说他们这样做不是叫我要关门吗?我当然就说你们一直这样赖着,再不走我也要报警了,你们评评理事情谁对谁错,本来我会送他们去车站等,那天他们自己说不用我送了他们去自己叫车,说句实在话我那天没人做自己一个人在做也真的没有办法送他们去,他们有他们的理由,我也有我的难处啊!
0 v) I' m4 T; w" ~2 f  J( u! m5 d7 Z4 B, z3 y/ z% q
4:  讲到工资,他们出示的那两张支票是我本来要付他们的数目,但是他们要告我,那就需要报税,最后我寄给他们的支票是下面两张你们看看," }" R) _, c+ t/ z# O+ Z8 l% v, s- F
xiyichen 企台做了8天本来她应得的是$972.92,但是最后我全部按时薪算总数给她的是$2018.01,我多给了她多少你们算算,里面扣掉的联邦和州税都是到他们自己个人户头上去的,
8 {3 b3 t  u8 r# F7 zweijiezheng:寿司做了9天,本来说好按天数是$1311.00,最后按时薪做出来是$935.92,5 _% _5 Z0 I% p! Y2 d4 l7 r
他们本来两个人总和应得的工资是2272.92,而我给他们的总数是$2953.93,从他们工资上扣掉的医疗保险和工卡费用都是正规的我出一半他们出一半,另外两个联邦和州的都是他们自己的预交款都是在他们自己政府的户头上的,年底他们报税都会多退少补的, 至于说工作小时,按时薪算吃饭时间每次都是半个小时必须要扣掉,而且我们每天很早就没人了,都会提前买个小时关门,所以时间我们都是按公平合理的算给他们的
7 B9 Q5 b% G' A7 ~% G" d; V' Y0 G. |
5: 再说一点就是他老婆企台骗我做了几年了,下来一看就知道是个生手,什么都不知道连最起码的铁板餐都不知道,该跟什么souce都不知道,连什么叫红酒什么叫白酒都不知道,只知道客人点什么她就记下来order一下,这样的生手我怎么敢把我这么多客人都交给她啊,她前天跟一个美国人一起打,美国人是熟手带她,第三天美国人企台休息就只能由我和她一起做企台了,我不做总不能让一个生手去控制全部的客人把我生意搞的乱七八糟吧,那天我开车去接送员工的,我一整天都在里面和她一起做企台,他们胡说八道什么她接了7桌客人我只接3桌,这种混账话也会说的出来,真不要脸,我做的都比她多,你一个刚刚进来两天的生手企台,能有能力做那么多吗?我问问,而且他老婆企台真的有够懒的,什么sidejob都不做,什么都空了也不添,一有空就玩手机,没事,第三天就给她一个人打,我在旁边帮忙,什么sidejob也是我做,到快下班了她忙了一天挣了200百多,我也在旁边忙了一天帮她做事情,到最后收尾的事情都不做,就一直玩手机,到最后一直叫她做也不做,我真无语,心想幸好你说不做了,不然以后怎么办啊,5 L5 V, E' l# Q3 d* O7 a4 e  b
( ]* g& c& |$ B
5:他们两个还真的够厚颜无耻的刚走就马上报劳工局了,这种人动不动张口就告劳工局告警察的,到最后还野狼心不知足,得寸进尺,太贪心了,给了他们比原来应得的多了这么多,还是不够,还一直在外面污蔑别人,我真的也是醉了,头一次碰到这种人!还他们父母也是开这种餐馆的,还教他们怎么告餐馆,真的是替他们悲哀!多贪一点点钱会发财吗?4 p! F6 d! I! @# l/ l
" y& l. H' O8 s
6: 他们发的text全是真的,但是我们还有电聊,电话上都是口头答应的,没有办法出示给你们看,但是我和他们会合作肯定都是经过互相满意了,才会合作的,你们不能听他们片面之词,何况我的店也是老店了,何必去贪一点点员工的便宜,惹得自己麻烦,得不偿失,只是有些道理和原则一定要守,不然每个人都来一遭,不能因为别人威胁就什么都答应。
- z0 a' w9 ?) c* r; o7 L2 w2 @3 o9 o" F4 M+ y. K6 Q' N9 k
各位朋友,本人发誓:以上所说的句句属实,如有半句假话我不得好死!—不是本人,在老板群里看到的

z星辰 发表于 2019-11-29 16:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-11-29 16:28
! |" V* x! s9 n0 e" ~9 F你要不要好好看上面,叫那个老板娘等收法律信吧
/ L+ L& q* r2 A  s% o% I7 B+ s1 d9 I
妹子你发誓个看看 我朋友说的是不是假的 我是相信世上有神灵

z星辰 发表于 2019-11-29 16:34:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-11-29 16:323 i' _% b: d; ]7 I4 x+ n& Y0 L4 O
168上面写是不是4000

4 m% j" ?. a1 V一个月4000不是9天要给你4000 你不如去抢% n- ?# O5 B/ K6 E' Y

发表回复