开启左侧

Tokyo sushi黑店

仙女 发表于 2019-11-29 16:48:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匡哥 发表于 2019-11-29 16:34
3 h* \4 r; p$ S# y" E3 \没有共产这一说 即然填w4,就按最低时薪算。老板娘分掉员工工资也是属于违法

7 e  j9 ]6 I% Z6 }2 p那个老板娘后面发过来的工资是W2的
  t4 U$ z, V+ j- C

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 16:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-11-29 16:38: p# B1 Q" Y- O  {$ x5 c
他是男的我知道他是谁了他是老板娘亲戚
0 D- }, ?$ W/ L! l
还有看热闹不知道 你自己心里最明白 谁在说谎

指间沙 发表于 2019-11-29 16:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 16:42: d, t% D. g# e
我才不想你说谎不眨眼 我是她朋友就朋友 是亲戚我就会亲戚 妹子就你这老公说谎德行 你自己擦脸眼 现在你们是站一条线 开始扪心自问下 这件事是不是你讲的那样
" F# a# }- k0 {3 d- O4 j
如果你朋友把多的工资写在了女方的支票上,那也去要回来,补在男的支票上,反正不是说了她是她,干嘛弄这么麻烦开在女的支票里

z星辰 发表于 2019-11-29 16:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-11-29 16:41% D; S. V! o, F3 k- ?
我只看到了一点。莫名觉得好笑。别的先不论。那个信息里说,时薪算,吃饭时间也算。哈哈哈哈,帮忙打工餐馆,大家都别吃饭了。不然吃饭时间都得扣钱。哈哈哈哈哈哈
8 `4 w2 x' y- u! o7 x6 ]
你看我之前回复的 这个信息是之后几天劳工局通知给我朋友了 之后我们发的 那时候他们都告了 我朋友是不是要按他们时间算 这样棋台多拿了很多底薪 难道还能怎么算给她

z星辰 发表于 2019-11-29 16:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-11-29 16:40# ?' h: h. P. z, v
告诉那个老板娘到时候告你的时候你付的可不止真点钱白痴
8 _9 t, p0 o0 u) a3 r
希望你告成功了 到这边发出来大家看看 我也倒想看看法庭怎么判 到时候就知道什么是公道

z星辰 发表于 2019-11-29 16:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨打娇叶 发表于 2019-11-29 16:39
1 f, `! g9 `6 W) d" D* o" @真是戏精
1 [; l' v0 G1 p6 L. C6 a
为什么你不觉得楼主是戏精 你这看人很为你以后担心

z星辰 发表于 2019-11-29 16:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨打娇叶 发表于 2019-11-29 16:39
8 V4 p: w: M6 \" n7 g* ?! _真是戏精

+ e7 W, w8 m" ~# q- \/ x: @我帮朋友在里面回复很多了 我只想让她们发誓 她们说的是真的 她们一直回避 看来也是相信天在看 这种时候你骗的来其它人 骗不了自己的心

青丝 发表于 2019-11-29 17:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
的农民工人者得天下  再以前这样的老板是要批斗的

z星辰 发表于 2019-11-29 17:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指间沙 发表于 2019-11-29 16:50
5 C8 k. d0 p# O; h如果你朋友把多的工资写在了女方的支票上,那也去要回来,补在男的支票上,反正不是说了她是她,干嘛弄这么麻烦开在女的支票里

5 S9 F- P, n+ W/ i2 ?因为他们报劳工局了 我朋友按正式的走 棋台一个小时额外给底薪10刀 你们店棋台也是吗 大家都在餐馆上班 都知道福州人基本都是小费可以打多少 额外一个月底薪补贴
回复 支持 2 反对 0

仙女 发表于 2019-11-29 17:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口嗨怪话说那么多证据一个也没有
5 G- G' G" K9 X! o$ h- Y

登录/注册后可看大图

发表回复