开启左侧

Tokyo sushi黑店

CNet1 发表于 2019-11-29 17:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独患者 发表于 2019-11-29 16:18- C) o# v9 c  [- n
我看你眼睛是被炮打了吧。 还是亲戚中一员。大冷天扔在门口。工资少算就是错
3 l, z% W3 Y% ~7 m, C! j
眼睛是个好东西 8天工资2000,你还说少给? 没有脑子就别说话
回复 支持 1 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 17:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-11-29 17:13
% c' ~) B* O2 D4 P1 ~大叔那是因为你怕我们会告你,那是超时的钱

2 h- W( x2 ^. y难道你去其它福州人店上班 等不做就是要他们这样给你吗 不然就去告 大家都是福州人 都知道我们福州人怎么算 你要按老外的算 那你们要学老外全报税

似曾相识 发表于 2019-11-29 17:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
养生哥 搞他

CNet1 发表于 2019-11-29 17:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-11-29 16:32* M. ?$ [$ Q. \/ x9 z! G7 [+ a
168上面写是不是4000

# w  [+ ~( t( ^: R2 U4 Z* o; T7 Q  Y9天2000,一个月没有4000? 你数学体育老师教的?
+ x, n3 i7 E( K2 i. e# t/ Q

z星辰 发表于 2019-11-29 17:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
の夲小夕 发表于 2019-11-29 17:13
+ C7 B9 o0 A' N6 C  ]# y0 ~+ R% F楼主的女朋友支票晒出来看一下
( q0 V1 L5 h* v3 U* L) `3 |9 j
她知道我发的那张报税表是不是真的 不怕她来告

纽约客 发表于 2019-11-29 17:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,把你女朋友支票发出来看看

陌上桑 发表于 2019-11-29 17:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
余生,有你足矣 发表于 2019-11-28 23:260 P/ L/ [1 h+ B7 C; `+ P/ A1 J* i
有得老板真心的缺德,赚了很多钱了,但还是天天偷企台的钱。而且还见不得企台之间相处太好。现在垃圾特别多

# P+ k  b' _1 r: u我朋友之前就碰到过、晚上算钱拿信用卡小费、老板娘和他儿子都要求你把现金小费拿上来点下再给你小费、还不拉卡出来给你、我就呵呵了什么人

一一一一 发表于 2019-11-29 17:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

7 U4 h0 g: {; N你都说她生手了 还让她 又做起台 又做前面!你都不用盯的!你心也是够大的。你就接了三桌还舔着脸分人家小姑娘一半的小费,你是有多大的脸啊!和着好话赖话都让你给说了,都当我们网友都是傻子吗!脑子是个好东西,希望你也有一个!!!
回复 支持 3 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 17:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约客 发表于 2019-11-29 17:161 U, g# L1 e3 I" _' _4 ?
楼主,把你女朋友支票发出来看看
8 N1 u0 l1 }# T  R3 @0 U# q
报税单我们不可能做假

CNet1 发表于 2019-11-29 17:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指间沙 发表于 2019-11-29 17:07
( ^- w. W/ t* m5 T* W8 V' {8 e4 H现在的重点是人家关注的是你少给的,你多给企台的,有人会说吗

+ W0 g( u+ ^3 H' h/ v- K你家起台9天2000?

发表回复