开启左侧

Tokyo sushi黑店

仙女 发表于 2019-11-29 16:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我棋台还要帮你接电话打包?我没叫你给我开Cash的钱就很好了呸
回复 支持 2 反对 0

匡哥 发表于 2019-11-29 16:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有共产这一说 即然填w4,就按最低时薪算。老板娘分掉员工工资也是属于违法
回复 支持 6 反对 0

雨打娇叶 发表于 2019-11-29 16:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 12:01
7 s+ v' g6 ]: _1 Y) U: _你说的有道理 看你应该也在明白事理的人 可是很多事情不单单看表面 我也会叫我朋友进来发个澄清贴 你要是想知道其中的事件 留个电话 我打给你说 因为之前我发的太多字了吧 所以审核

& [3 J2 I6 w; O, j8 a+ J  Z* e0 }, E你这细节了解的这么清楚 你可真能装 自己就是那个老板娘 还说是她的什么朋友
回复 支持 7 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 16:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨打娇叶 发表于 2019-11-29 16:35
, F. O- ?6 S- V* e" t) ]你这细节了解的这么清楚 你可真能装 自己就是那个老板娘 还说是她的什么朋友
  Q& ~" w3 [$ T5 I4 l
我有和她一直在聊这件事 所以看到他们发的 我就去问她他们说的这样是什么情况 她就告诉我他们惹人先告状 都不知道现在怎么还有这样人

仙女 发表于 2019-11-29 16:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 15:12
2 r. k$ c$ T4 b' B# f6 R" D我看你说的话  你应该是个女性,如果我不是 我倒立洗脚
3 z" c9 [6 u) k( Y: Z# @
他是男的我知道他是谁了他是老板娘亲戚
回复 支持 3 反对 0

雨打娇叶 发表于 2019-11-29 16:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 12:14
* N( C, D5 u$ ^8 l5 t我相信我朋友是因为我们认识十几年 经常两家庭都会出来聚一聚 你相信楼主 一个都不知道谁的人比较可靠吧 真希望你以后也遇到楼主这样的人 到时候就深有体会了 年纪轻轻 居然睁眼说瞎话
$ b5 D! b; H; p5 c, R' D) D1 v) Y
真是戏精

仙女 发表于 2019-11-29 16:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 16:37; B0 m' f) s, I# z& w5 d
我有和她一直在聊这件事 所以看到他们发的 我就去问她他们说的这样是什么情况 她就告诉我他们惹人先告状 都不知道现在怎么还有这样人
% ]8 j% C6 `- N! g
告诉那个老板娘到时候告你的时候你付的可不止真点钱白痴
7 G8 c1 C: W2 L; j; c8 E) [: m

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

大起大落 发表于 2019-11-29 16:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我只看到了一点。莫名觉得好笑。别的先不论。那个信息里说,时薪算,吃饭时间也算。哈哈哈哈,帮忙打工餐馆,大家都别吃饭了。不然吃饭时间都得扣钱。哈哈哈哈哈哈

4 @; J$ Y1 x* u$ r* ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

仙女 发表于 2019-11-29 16:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 16:37
8 U  ]3 V6 g" x6 V, |' e' b我有和她一直在聊这件事 所以看到他们发的 我就去问她他们说的这样是什么情况 她就告诉我他们惹人先告状 都不知道现在怎么还有这样人
% V* S" R- k! c# g* _0 R
四十多岁了嘴巴也怎么能骂
) A& F$ d4 D- Y& ?1 U1 ~: j

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 16:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-11-29 16:38
+ O$ ?( L* A& o, \0 m6 ], o# M他是男的我知道他是谁了他是老板娘亲戚

8 Z: D4 ?; D' m9 n, d3 k1 _我才不想你说谎不眨眼 我是她朋友就朋友 是亲戚我就会亲戚 妹子就你这老公说谎德行 你自己擦脸眼 现在你们是站一条线 开始扪心自问下 这件事是不是你讲的那样

发表回复