开启左侧

Tokyo sushi黑店

仙女 发表于 2019-11-29 16:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被赶出去之后,真不明白为什么有人可以把自己说的好像你才被害人一样(还说什么大家都是福州人做人不要做成这样,麻烦你不要出来丢福州人的脸
, s7 Z+ q" N0 A) g' m  O

登录/注册后可看大图
& I' P: V: c- T/ A

登录/注册后可看大图

3 x3 ]/ C) h$ C; z) v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

沙漠之鹰 发表于 2019-11-29 16:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 13:29( ]9 J+ Z: m0 F5 ]1 L
告诉楼主 我这边还有楼主两夫妻照片 看你们还是17岁孩子希望你们回头是岸 不要到处捏造是非 我朋友她忍的了 我忍不了 你们曝光平台 我帮你们这两流氓夫妻上报纸
% J3 C2 |+ F! g5 w7 ]
没事啊,可以走法律程序,你不用忍
* W$ Y' B' w- Y9 u8 \

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

仙女 发表于 2019-11-29 16:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家没毕业再和这个辣鸡店的亲戚浪费时间了聪明的人都知道

z星辰 发表于 2019-11-29 16:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-11-29 16:05
  y' ^$ G" g# g3 R6 H1 i- k你妈几根逼毛都我知道
) d- h4 {! e- v2 q- x/ r6 l+ o- Z( P
你以为你妈出去卖淫挣钱养你长大是在这边得瑟吗 你妈要是知道你长大是这样人  早就该把你这个野种精子挖出来扔马桶冲了

CNet1 发表于 2019-11-29 16:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州

' ^! i7 {* G. X# V( q) f5 j这个听起来 那两个人有点过分啊,真的是恶人先告状。支持你, 像这种年轻人太没素质了
回复 支持 3 反对 0

汪汪汪 发表于 2019-11-29 16:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漠之鹰 发表于 2019-11-29 16:00
/ V' g* O; R' r7 q8 g他有展现这么多证据了,你有什么
5 Z1 R) n) H! _+ Y0 d0 c5 M
他有 嘴巴

汪汪汪 发表于 2019-11-29 16:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 16:136 U4 X  L8 M* ]! n" @
你以为你妈出去卖淫挣钱养你长大是在这边得瑟吗 你妈要是知道你长大是这样人  早就该把你这个野种精子挖出来扔马桶冲了
) V( u3 Q, L# P7 t) M: V. ~; ^9 x# e) H
你妈做鸡还离牌坊了? 你估计是你爸绿帽子得来的吧
回复 支持 1 反对 0

CNet1 发表于 2019-11-29 16:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州

7 W( f) J. l6 p* t4 a- I( w! |排挤这种人,太贪心了吧,我们作为中国人何必如此为难别人,为了骗一点机票钱,以后到哪里老板都会怕他们,支持你,不用理会那些小孩子很没有教养

汪汪汪 发表于 2019-11-29 16:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 16:131 N: r# S' A8 \# S
3 e  O" h- s/ w9 L' C
你妈做还立牌坊了?  我看你这傻叼 也是你爸绿帽子无意得来的

z星辰 发表于 2019-11-29 16:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复