开启左侧

Tokyo sushi黑店

巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 14:56:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一帆 发表于 2019-11-29 14:28% r( n- I1 o7 f6 K$ Y4 o
你必须死 人家17岁怎么了犯你妈了!
- s& n: r% Z6 S  ^4 M
我觉得 他们爸妈教的这些都很正常 出事了就得这样保护自己的利益

z星辰 发表于 2019-11-29 14:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 14:53
* d' l( l4 U. ?5 ~又开始文字游戏了

5 o$ b% e8 B. j1 _% R* r; z, `信不信由你 一个人会发誓了 你还信楼主 有种让楼主出来发誓 她说的不是事实

z星辰 发表于 2019-11-29 14:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 14:53% a: _' A  a0 J' q
又开始文字游戏了

7 w& C' B" Q, `4 G听你这语气 看的事情 应该也是个小孩子吧

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 14:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 14:32
; ^% d8 u, I& ]+ P! L0 v) L希望你以后能遇到他们这样人 你们可以相处很好
; P7 `, q  E2 g9 E0 F$ t
你该叫你朋友学学如何跟员工相处,这样工作不会压抑

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 15:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 14:54
8 L3 `: t" M' R0 ?楼主说过 他们擅长文字游戏
# s- I7 K' K- s- Y& B, f; L/ F
的确

巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 15:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-11-29 14:29' y+ R: G9 f5 Z: v
你不用管他老婆新不新手怎么样, 你先回我 工资少算  什么意思?

3 h1 B$ {% c) e# D* H  U  i这个澄清的 感觉很敷衍,给人感觉自己也是受害的一方,
9 T* O- P5 H4 o2 `6 @2 O0 P1 }% f

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 15:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 14:55
, K& h. k$ \  `" a! p2 K现在外州本来就是不好请人 你都知道现在都有身份 不怕报警 也知道他们有身份 一个店开在那边老板 会没事找事这样对他们吗 有时候自己想想就知道 不然问你老板就知道 遇到这样人 怎么处理
5 @- m8 N. I" ]3 |) N: z
我这里老板娘老板都是年轻人,待人好,所以我们这里大家都相处的很融洽。

海涛 发表于 2019-11-29 15:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一般店里有老板娘的不是不清楚就是纯真浪漫
回复 支持 2 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 15:12:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 14:57
; X+ a! O+ i, ^2 L. ~6 f' H4 D" S$ I听你这语气 看的事情 应该也是个小孩子吧
$ ?4 I- R, x: z; v+ U1 X) @$ z
我看你说的话  你应该是个女性,如果我不是 我倒立洗脚

z星辰 发表于 2019-11-29 15:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 14:59
1 f- D! s9 P- }/ Z你该叫你朋友学学如何跟员工相处,这样工作不会压抑
7 M- R6 S2 v) P, J
我也没说我朋友很好 可是事情总不能捏造是非吧

发表回复