开启左侧

Tokyo sushi黑店

z星辰 发表于 2019-11-29 14:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-11-29 14:36
/ m' \; c2 H/ Q1 N  O, |' J& N说好950  14天确给出768的支票? 真好意思吗
( B$ k6 Z" l( J% y1 i# @3 v; r1 X
他们自己耍无赖 然后再去劳工局告 不然我朋友也想给工资走人 可是他告了 我朋友只能给他报税啊 要有证据啊 不然他们说没给工资怎么办

z星辰 发表于 2019-11-29 14:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
keidi 发表于 2019-11-29 14:29
0 \' N- x7 H$ b2 a9 G这店我做过,为人不好,特别切糕,我也跟老板吵过架有须要帮助可以提供

# W5 h, |" L' o2 D  l( I5 a请问你叫什么 既然都说了 也不怕你这个前老板知道吧
回复 支持 1 反对 0

灰机的灰 发表于 2019-11-29 14:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是非曲直 理不清。完奇怪的是 既然你都能多给他们几百块了。为什么不把着多出来的几百块给他们报销机票呢。 为什么要平白无故的多给几百块  全部工资正常算 用着几百块钱给他们买机票不就没这个事情了

z星辰 发表于 2019-11-29 14:48:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灰机的灰 发表于 2019-11-29 14:441 j6 ]$ l+ q/ G! x  f1 X
是非曲直 理不清。完奇怪的是 既然你都能多给他们几百块了。为什么不把着多出来的几百块给他们报销机票呢。 为什么要平白无故的多给几百块  全部工资正常算 用着几百块钱给他们买机票不就没这个事情了
7 _0 J  f- e. D# _# s5 S2 j
虽然都知道现在开餐馆不容易 现在黑店多 可是奇奇怪怪工人也很多 他都报警警察来了 劳工局也打了 换你 你还忍气让他们威胁吗
回复 支持 2 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 14:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灰机的灰 发表于 2019-11-29 14:44
4 y+ t: M# k- k; O+ e是非曲直 理不清。完奇怪的是 既然你都能多给他们几百块了。为什么不把着多出来的几百块给他们报销机票呢。 为什么要平白无故的多给几百块  全部工资正常算 用着几百块钱给他们买机票不就没这个事情了

* \1 J* E5 p3 i0 B$ l" v9 c" H6 K现在很多人感觉老板都怕税务局 劳工局 就威胁老板 幸好我朋友税务都是全报 所以他们想威胁 没用

z星辰 发表于 2019-11-29 14:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灰机的灰 发表于 2019-11-29 14:44& I& F. Y% H5 W9 G2 q# h
4 ^- W- O6 q" Z" F6 f+ X; Z) ~
可是没想到是他们既然到平台招摇 还有些傻傻的一直支持的 都不想和他们说了 信不信公道只在人心 我朋友这年龄 会出来发誓说这些 你们要是继续相信17小孩胡扯 那也没办法

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 14:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 y: M/ _! }" B- z4 J
你以为现在还是过去那些任劳任怨,怕没身份不敢报警的人吗。

巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 14:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

( r* }; ]2 R* y5 {. c又开始文字游戏了
" U" H. [4 {+ C1 Z. K: k: z7 W$ D+ i

登录/注册后可看大图

巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 14:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 14:27
# [8 d  j- `5 q2 E' L! Z8 F什么sidejob 这么多,老板娘能在里面忙一天。。而且,日餐哪有那么多事情,我是日餐自助,此时此刻不也用手机评论着,你们做的这么累干嘛?多学学我这老板娘和老板,在这工作的都做了很长时间,一点也不压抑。

" f9 _6 l, K3 {# c5 s' H楼主说过 他们擅长文字游戏

z星辰 发表于 2019-11-29 14:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 14:523 q. ^, ?9 f! P( Z% j
你以为现在还是过去那些任劳任怨,怕没身份不敢报警的人吗。

1 C, u( z7 E1 ?4 n$ G$ j现在外州本来就是不好请人 你都知道现在都有身份 不怕报警 也知道他们有身份 一个店开在那边老板 会没事找事这样对他们吗 有时候自己想想就知道 不然问你老板就知道 遇到这样人 怎么处理

发表回复