开启左侧

Tokyo sushi黑店

西部嫖客 发表于 2019-11-29 13:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 13:137 C2 a: p8 X7 H2 Y
电话不接 是昨晚到现在很多骚扰电话

; u1 O( l7 i# v你应该是老板 不是所谓的朋友 谁吃这么饱来这里撒野
回复 支持 5 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 13:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-11-29 12:57) J, M8 A6 [+ k6 f! ^1 w
机票 怎么说 工资少发怎么说?  最无耻 还按小时发工资怎么说?  估计你也是不是什么好东西

$ m; t/ U4 k2 s9 j0 o# u1 U7 m她老婆一个生手棋台 9天底线也算给她800这个怎么说

z星辰 发表于 2019-11-29 13:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-11-29 12:57! V5 t- d2 \4 \' z9 _
机票 怎么说 工资少发怎么说?  最无耻 还按小时发工资怎么说?  估计你也是不是什么好东西
. F9 V0 B4 B2 n0 X  z3 e
说别人时候 先看看自己是不是个东西

z星辰 发表于 2019-11-29 13:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2019-11-29 13:21, ~4 ~, R: ?$ L
你应该是老板 不是所谓的朋友 谁吃这么饱来这里撒野
9 h( i0 \3 c8 J& m4 l
我对天发誓 我是她朋友 不是她本人 说谎人出门被车撞死 也希望楼主看到 是人是鬼你们看不出来 天可以看到 说谎人不得好死
回复 支持 1 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 13:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2019-11-29 13:21
7 Z6 y6 \! d; n7 D' C& a你应该是老板 不是所谓的朋友 谁吃这么饱来这里撒野
) _) h& {9 N, |% P  Y, k6 o
告诉楼主 我这边还有楼主两夫妻照片 看你们还是17岁孩子希望你们回头是岸 不要到处捏造是非 我朋友她忍的了 我忍不了 你们曝光平台 我帮你们这两流氓夫妻上报纸

z星辰 发表于 2019-11-29 13:32:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rubyliu 发表于 2019-11-29 13:201 o+ a3 L+ k3 U# ^, c! s
大家都是不容易,人家大老远去那边上班都应该好聚好散!在合理的情况下打工的不至于去刻苦老板!除非老板太离谱!!!
! c/ I) x7 x0 l, i
现在老板谁还那么傻做这种事情 中间没有故事 怎么会用时薪结算 想想也知道 告诉楼主 你们再继续捏造是非 我帮你们出名
回复 支持 2 反对 0

孤独患者 发表于 2019-11-29 13:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 13:32
  x3 T" F) J' M! E! W6 Z' N现在老板谁还那么傻做这种事情 中间没有故事 怎么会用时薪结算 想想也知道 告诉楼主 你们再继续捏造是非 我帮你们出名
% {) o% R8 V* Q" i7 F* X
中间是什么故事。你倒是说说
回复 支持 3 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 13:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独患者 发表于 2019-11-29 13:34. z" i- v; z2 m; |4 E5 X# L9 _  M
中间是什么故事。你倒是说说

/ Q6 u- h" ?- D4 ]( ~; A我让我朋友把过程详细写出来给我截图我等下等她写好 我发出来

Rubyliu 发表于 2019-11-29 13:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那我们大家拭目以待吧  我只是旁观者 今天无聊才去评论这些曝光帖子!!!
回复 支持 1 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 13:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独患者 发表于 2019-11-29 13:34
+ b+ N. Z8 Y( }- u1 c* I9 m- J中间是什么故事。你倒是说说
" T9 @& C8 Y( W$ I) E( R
本来就是他们无理取闹在先 电话后来说好3个月报销 然后用之前的文字截图给大家 然后又叫警察来 然后还没发这个贴前几天 就收到劳工局通知 现在在这边造谣 然后在168做鬼买店 现在小孩都不怕报应吗

发表回复