开启左侧

Tokyo sushi黑店

z星辰 发表于 2019-11-29 12:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 11:567 D. E: h+ s/ Y( E/ y
还十几年 知人知面不心 ,说白了你们这十几年只是无聊互相打发时间罢了

. z9 S2 S9 N- v你会说知人知面不知心 那你和楼主认识多久了 连见都没见过 怎么知道他是什么人 那么相信他说的
回复 支持 2 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 12:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫的酒窝 发表于 2019-11-29 10:40
  r: G* K5 ~  m" Q那你应该也来发澄清贴。当从老板娘零下12度把人从房子里赶出来,就知道这女人心有多坏了。飞机票太贵,晚上坐车。中午就赶人走!这是一个人可以做的出来吗

3 z- ~! l% I' k  Y) W9 N你糊涂了 这你也敢信?他又不是当事人 居然知道的细节比当事人还细?呵呵!情不自禁的笑了
' U0 n, g9 x' D0 i* Q+ a5 b

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 12:07:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 12:05
3 s/ d/ U8 {4 Q; p" P你糊涂了 这你也敢信?他又不是当事人 居然知道的细节比当事人还细?呵呵!情不自禁的笑了
' p) x" d8 N4 M; @
有种让楼主发誓 他如何天也不怕的话 就发誓

z星辰 发表于 2019-11-29 12:09:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 12:05
7 ?7 G- h- p4 P. n$ p5 w. p你糊涂了 这你也敢信?他又不是当事人 居然知道的细节比当事人还细?呵呵!情不自禁的笑了

- {1 V) `$ n: _1 ^! J; [9 j% P在你店上班不做了 闹的不愉快 然后报警 警察来了 这样你还能让他们呆下去 也算你脾气好 而且10点车 6点多去 在车站里面也没有等很久吧 他说的零下12赶出去 你真相信零下12他们能在外面呆2-3个小时吗# D9 z5 C) A& }0 @

始作俑者 发表于 2019-11-29 12:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈同款老板娘! 我这个老板娘四川的 ,又矮又爱找麻烦 以前没人上班时候生意一天才做70人周末才做100多人 都快要倒闭了 后来求我一家人帮她做起来,结果生意呀 她起来了 她嫌我一家工资太高了 每天各种找麻烦 !天天逼逼逼逼! 我真的感觉有的老板娘 真的很不清楚 被人骂一下才会安安静静在那边 ,所以在美国这地方 个人觉得 别人要是找你麻烦 人一定要凶 要不然人家觉得你好欺负!3 B: K/ e! k$ n3 O# A- c# y
回复 支持 4 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 12:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 12:05+ ?% g, s& L: X) Y( T& x. q$ a* b, i
你糊涂了 这你也敢信?他又不是当事人 居然知道的细节比当事人还细?呵呵!情不自禁的笑了
7 w5 C4 O: H0 Q7 U) z9 H
我相信我朋友是因为我们认识十几年 经常两家庭都会出来聚一聚 你相信楼主 一个都不知道谁的人比较可靠吧 真希望你以后也遇到楼主这样的人 到时候就深有体会了 年纪轻轻 居然睁眼说瞎话

孤独患者 发表于 2019-11-29 12:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得168上面 就不该让这种人发布找人。应该要永久封禁
回复 支持 3 反对 0

汪汪汪 发表于 2019-11-29 12:15:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-11-29 08:14+ e, ?8 _) R2 {# o
那时候当面就要报警了 现在只能在这里唧唧歪歪
) v6 ^. ^2 I8 t8 b! {
请用脑子跟眼睛看 如果眼睛不要可以捐了 脑子就不必了

巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 12:18:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唉,我只是一个普通观客看了这贴子后的正常反映,可想而知,正常人看了应该都站在楼主这边。而且要对线 也不是你!叫老板娘自己出来对线?!

z星辰 发表于 2019-11-29 12:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 12:18
1 @# w& R, @3 [  Y唉,我只是一个普通观客看了这贴子后的正常反映,可想而知,正常人看了应该都站在楼主这边。而且要对线 也不是你!叫老板娘自己出来对线?!
# `/ f# t3 Y# m, S
嗯 我会叫她出来 澄清下 因为是我昨晚看到这个贴才知道 她和我说了很多细节 然后我本来写出来给大家 可是一直审批 没看到发出来 我实在看不下去有的人说话 才帮她澄清下

发表回复