开启左侧

Tokyo sushi黑店

巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 12:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 12:142 c4 Y8 ~- {/ N$ ?$ ?, o! ]
我相信我朋友是因为我们认识十几年 经常两家庭都会出来聚一聚 你相信楼主 一个都不知道谁的人比较可靠吧 真希望你以后也遇到楼主这样的人 到时候就深有体会了 年纪轻轻 居然睁眼说瞎话

7 }& t, |/ g8 M" c& T你跟我说这些没用啊 你看帖子了吗? 90%的人都站楼主这边!为什么?证据摆在那?有本事你也发些证据出来!?别无中生有的跟我诡辩了,有意思吗? 而且你说的话给人感觉很脑残 ,你还是好好防着你这个十几年的好友,什么时候被黑了怪我没提醒你,好自为之!
回复 支持 6 反对 0

孤独患者 发表于 2019-11-29 12:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 12:22
' Z& f: l, N  Z嗯 我会叫她出来 澄清下 因为是我昨晚看到这个贴才知道 她和我说了很多细节 然后我本来写出来给大家 可是一直审批 没看到发出来 我实在看不下去有的人说话 才帮她澄清下

* R2 T. v+ W" q! s/ ^, f什么样的人 就有什么样的朋友 物以类聚懂不。别在这边说这么多有的没的。叫当事人出来对线。其它什么都别说。
回复 支持 3 反对 0

Rubyliu 发表于 2019-11-29 12:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 12:14' {  F0 v4 B2 n6 o
我相信我朋友是因为我们认识十几年 经常两家庭都会出来聚一聚 你相信楼主 一个都不知道谁的人比较可靠吧 真希望你以后也遇到楼主这样的人 到时候就深有体会了 年纪轻轻 居然睁眼说瞎话
7 S0 a- `9 h; c& J+ f
做事都是有因才有果,如果你朋友把她们应得工资算给她们!不就没事了吗?都是福州人!何必为难打工呢!机票报销  不给,还要为难她们工资!还要她们回纽约才寄过来给他!你应该也有打工经历过吧?如果你碰到这种情况,你从何面对!!!不要站着说话不腰疼!!!
回复 支持 8 反对 0

孤独患者 发表于 2019-11-29 12:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rubyliu 发表于 2019-11-29 12:36, C" Q; d3 x1 ^
做事都是有因才有果,如果你朋友把她们应得工资算给她们!不就没事了吗?都是福州人!何必为难打工呢!机票报销  不给,还要为难她们工资!还要她们回纽约才寄过来给他!你应该也有打工经历过吧?如果你碰到这种情况,你从何面对!!!不要站着说话不腰疼!!!
6 p& p0 R; `* q7 y/ ?5 L
就是。还傻傻的在那边说一大堆。这个朋友一看也不什么好鸟

Joe 发表于 2019-11-29 12:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是小猪?

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 12:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* Q3 N; d1 Q1 l$ }) u: k# ?0 u

登录/注册后可看大图
这种店,太不清楚了

GMC 发表于 2019-11-29 12:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找接盘侠了
" D: e9 d+ C8 S2 W+ W' s; t; P8 Z: M

登录/注册后可看大图

奔驰女车主 发表于 2019-11-29 12:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

汪汪汪 发表于 2019-11-29 12:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 09:44
, o9 X4 }: L) o( I' f这个老板娘我认识很久了 我很清楚她的为人 这种事发生在她身上 有点惊到了 只想告诉楼主 人在做天在看

) p, N& y2 T% v6 L3 S老板娘你情人?
回复 支持 4 反对 0

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 12:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-11-29 12:49
( d5 Y3 _# u# b' q8 S# k找接盘侠了
# I# @3 }" h" ~# N4 `
这么快就找接盘侠,不会吧
( }2 N, g  z0 I- u8 M/ s0 z

登录/注册后可看大图

发表回复