开启左侧

Tokyo sushi黑店

木鱼 发表于 2019-11-29 10:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先保存着过段时间过去差评
回复 支持 1 反对 0

东邪 发表于 2019-11-29 10:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 08:27
- M6 a8 g5 j  L4 W% H' u; b' s( H  a) c我的回复可以看到吗
6 t0 |2 _2 {0 l$ e5 O% ~
可以

猫的酒窝 发表于 2019-11-29 10:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 09:539 T! J2 R2 Z& p1 `
他写的不是事情全部 我写了这件事情很多细节 应该字太多 要审核 还有他没做的两天 劳工局信就到店了 谁敢要啊 还是叫楼主不要出来害人了 别人开个家庭店不容易 主要是事实不是他讲的那样 为什么不把老板娘寄给你老婆支票拍出来呢
' o" Z% j4 T& ?& j8 M
那你应该也来发澄清贴。当从老板娘零下12度把人从房子里赶出来,就知道这女人心有多坏了。飞机票太贵,晚上坐车。中午就赶人走!这是一个人可以做的出来吗
回复 支持 4 反对 0

我的名字 发表于 2019-11-29 11:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2019-11-29 01:22) v& t' O: C) o9 c0 W
这辣鸡老板
* {( }& W/ G0 X  U6 w5 v
对啊
+ i; H; P  I( h' e# g' C$ a

登录/注册后可看大图

z星辰 发表于 2019-11-29 11:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫的酒窝 发表于 2019-11-29 10:403 T2 v# C9 Y/ f8 ]
那你应该也来发澄清贴。当从老板娘零下12度把人从房子里赶出来,就知道这女人心有多坏了。飞机票太贵,晚上坐车。中午就赶人走!这是一个人可以做的出来吗

k3 n0 k( |, P* u* S; y前一晚让她们住了 第二天他们还去报警 警察来了 然后警察也要求他们 他们没做了 我朋友她自己要上班 怕他们在家里捣乱 警察来后他们在那边慢慢收拾几个小时 我朋友店也没人上班也在那边等了她们几个小时 家里没人 而且前天他们那种威胁态度感觉社会流氓那样 也不知道他们会不会做什么 你也能理解 所以10点车实在没办法店里忙了来电话 要进去 等他们6点多走了
回复 支持 5 反对 0

我的名字 发表于 2019-11-29 11:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jacob1231 发表于 2019-11-29 01:218 |) r& S( f' T! Q( y
把她店里的电话号码曝光

" o  g; y" {1 @% R; r只希望她能余生能好好做个人
: Z1 o+ c; l: q( @( f

登录/注册后可看大图

我的名字 发表于 2019-11-29 11:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DannyChen 发表于 2019-11-29 01:32& v7 x' u6 x, f5 [+ e* a
这个老板实在太过分了..兄弟一定要教他好好做人...
; a4 d% x1 U7 R% y: S0 M
烦人

$ {3 |- I( u) Q$ K9 w% u                               
登录/注册后可看大图

我的名字 发表于 2019-11-29 11:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云水 发表于 2019-11-29 01:51
  E+ ~$ a3 k( j- q9 p# b  S我只能说做人做成这样,真的昧良心了,缺德!打工只为讨生活养家糊口,妈的七个小时飞机这么远下去再遇到这样奇葩的老板,真倒八辈子血霉了,这种人这种店能开也是日了狗了……
0 f- a  q- Y2 D
对啊,我当初下去,真的倒霉死信这种人。

我的名字 发表于 2019-11-29 11:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忍辱之道 发表于 2019-11-29 01:54
& W* v) R: ]4 |; z- @% Q; O人比鬼还可怕

! ~* k% b  u: W  n; e- J$ N0 n
# E) Q. E: [3 C, }

登录/注册后可看大图

我的名字 发表于 2019-11-29 11:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
➹时倾➷ 发表于 2019-11-29 02:11" ?- B4 x8 m! r6 {3 M: P4 e
加油!兄弟  你可以的
7 k: ^  V$ X% L. F: o
嗯哼谢谢

发表回复