开启左侧

Tokyo sushi黑店

许我一笔墨 发表于 2019-11-29 02:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卫生局 税局 消防局 移民局 劳工局.....
回复 支持 4 反对 0

幻想飞扬 发表于 2019-11-29 06:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望大家找工不要碰到这样的败类
回复 支持 1 反对 0

大海星辰 发表于 2019-11-29 06:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家以后远的店不要再找了。都是找不到人,忽悠上去替工。
回复 支持 2 反对 0

小怪兽 发表于 2019-11-29 06:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我找远的都是叫老板买机票 我才去。不然就别谈了。哈哈
回复 支持 3 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-11-29 08:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那时候当面就要报警了 现在只能在这里唧唧歪歪
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2019-11-29 08:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jacob1231 发表于 2019-11-29 01:21
2 X& v  d$ R6 l* w- s把她店里的电话号码曝光

6 A+ q0 F+ Q, c( M% I兄弟给你,大家天天打爆他们餐馆的电话。

# f; ?" G4 K% }* Z                               
登录/注册后可看大图

z星辰 发表于 2019-11-29 08:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
东邪 发表于 2019-11-28 22:565 p9 i, n/ S. n
必须告到她倒店,最看不惯这种餐馆业主剥削员工,而且下雪天赶出去。
6 j7 T- W- o# f' s0 M3 [
我的回复可以看到吗

Ming440 发表于 2019-11-29 09:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上yelp给她投诉了,希望她关门大吉!好恶心的老板,这样的人不配活着!她就没有父母吗?她没有孩子吗?这么远坐飞机去帮你上班的同胞中国人,没有应得的报酬也就罢了,还赶他们出去?她会有报应的!!太恶心了!

z星辰 发表于 2019-11-29 09:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-11-29 08:214 K. Z0 f; b0 |5 o5 U8 \5 V) \7 |0 o
兄弟给你,大家天天打爆他们餐馆的电话。
/ W$ F# K5 a- `; K( }. t
第一次回复 刚才写了很多解释了这件事的细节 不知道为什么我发布不出来 所以我75楼不见了 应该是楼主不通过吧 我是这个老板娘的朋友 我们认识十几年了 所以她的为人我很清楚 刚看到这个曝光的时候有点惊讶 所以打电话问了她 然后发现他只说了其中的一部分 人在做天在看 不要把大家当做你报复的工具 因为机票的事情你们之前应该是没有沟通好 这个里面短信我朋友有也有说了 应该是大家误解了 她意思帮你报销250的拖运费 机票3个月也会给你报销 因为之前师傅也没有你那么多行李 需要250拖延费 所以还要在加上机票 那对老板确实有点辣 这个其实都可以商量 可是你那时候没做了当面就是说要告这家店劳工局卫生局什么来威胁 换个老板听了也不舒服吧 就是因为她们说去举报所以为了证据有给他们工资 才让他们报税 写支票给他们 就是第一张和第二张照片支票 然后我朋友咨询了会计师 听取意见 采用时薪方式付款给他们 你们也知道不然我们福州人去上班怎么可能用时薪方式结算工资 这样算他的工资是少了 可是你老婆那边底薪多给了800-900吧 你把你支票发出来 为什么不把你老婆支票发出来 我朋友那边可是有银行交易记录 难道你一个17岁生手棋台老婆9天可以挣2000多 就是怕你这种人什么事情都没有做出来 然后我朋友在电话有解释给你说了支票开出去你这边少了 你老婆那边多了 这样加起来你们比原来说的工资还多了 然后你回答你是你 你老婆是你老婆 你在这边左一句老婆又一句老婆 算钱时候怎么就变成她是她 你是你 幸好我朋友知道你们两个耍无赖的样子 然后过几天劳工局信就来了 还不是你举报的 人家开个家庭店也不容易 然后你还到处抹黑 恶人先告状 主要还乱讲 说的自己被骗 让不明真相的大家成为你的工具 小伙子送你一句话 做人不能这样做 不然哪天人不收拾你 天都会收拾你 现在我当心的是他们这样在外面上班要害了多少我们福州人老板 不开心就劳工局 卫生局 最后祝福你们两个白头到老 就怕你们分手了 去祸害其他人 就你们这种人这辈子也就这样了 我是看不惯你们这种污招事实才出来帮我朋友澄清下 大家如果还有什么细节想知道的 我可以叫我朋友来解释
回复 支持 19 反对 0

jin~~~ 发表于 2019-11-29 09:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板真该死" m  f5 G. _! S6 s

发表回复