开启左侧

Tokyo sushi黑店

我的名字 发表于 2019-11-28 23:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨拜拜. 发表于 2019-11-28 23:08
: S$ F, x5 a1 r* H这种老板娘生儿子没屁眼 工资没给 还赶人走
2 s5 `- B) L5 ]4 M! R
她运气还挺好,生两儿子,不清楚一女的

我的名字 发表于 2019-11-28 23:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
烟花里的尘埃 发表于 2019-11-28 23:09. f1 g# ^! ]" u% o3 s6 g! A
支持你告她.....

( r" M% K9 G, m; @9 W3 Y4 K人渣诶。

我的名字 发表于 2019-11-28 23:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
THHY 发表于 2019-11-28 23:112 s8 i( a" c1 L2 E
这个店有点不讲理

- N7 C" T/ S$ \; |0 @这叫有点不讲道理?这根本不是人干的事

我的名字 发表于 2019-11-28 23:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XxooxX 发表于 2019-11-28 23:11
& v0 @2 K6 ]5 k9 x呃,我在那附近呢,你要早点上来曝光。我还能跑过去载你一趟!可怜了,下雪天被赶出去了
4 s: M4 p* R# d4 {: Y+ T
谢谢你
回复 支持 2 反对 0

我的名字 发表于 2019-11-28 23:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一一一一 发表于 2019-11-28 23:143 {! L7 E! c3 F9 ^- Q/ h
这种辣鸡店 赶紧吧 既然答应了就要做到!出尔反尔,一点信用都没有,只会欺负同胞…也是够让人噁心的!
  s, o) ~# ~. n/ [9 U  z/ V2 o3 j
对啊,垃圾店垃圾人,以为搞点新鲜的tuna卖就是高级日餐店了,做人都做不清楚,还敢生两个儿子为人父母。
回复 支持 1 反对 0

我的名字 发表于 2019-11-28 23:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommy 666 发表于 2019-11-28 23:21
: P. _7 ~7 P, E% F7 B  C这个缺德的 全家死的老板娘 应该告她店里偷税漏税,这样的人告她倾家荡产美国华人也不会同情的,所以说太远的工一定要问的清清楚楚,不然去做工很吃亏,做工伤不起,特别坐飞机的,来回车票两三百加上坐车两天,如果工作量太大,你做不下去做一个星期回来都亏本
0 D- Y) K3 ?) w7 e4 l4 T
对啊,下去才做三天跑来和我说,助手有事要请假三天,要我一个人做,我还好心给他做足工。有一天特别忙,我还给他做过来了,结果走的时候搞我工资

我的名字 发表于 2019-11-28 23:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零感 发表于 2019-11-28 23:23
: x5 ^3 O4 R/ T+ P) R不要怕麻烦.能告的投诉的全部搞.给点时间陪她.

9 s/ B) Z0 n4 Y' q* M6 i都在弄了都在弄了
回复 支持 2 反对 0

我的名字 发表于 2019-11-28 23:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
余生,有你足矣 发表于 2019-11-28 23:26
! v: b& [1 _1 O4 ^0 q% P& R有得老板真心的缺德,赚了很多钱了,但还是天天偷企台的钱。而且还见不得企台之间相处太好。现在垃圾特别多

' M$ X5 r$ \) ^, j0 u很多老板都说现在老板不好做,我只想说,现在员工更不好做,我运气也是够差,这种垃圾人都碰到了。

①丗卟棄 发表于 2019-11-29 00:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人都有,支持楼主. 证据短信都保存好,还有168的请工告示也要存下来

晓紫眸 发表于 2019-11-29 00:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
等着这种垃圾店倒闭,告她,能告的都告,这种垃圾老板

发表回复