开启左侧

Tokyo sushi黑店

我的名字 发表于 2019-11-29 00:05:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-29 00:00
( M# U6 }+ l  i2 {这种人都有,支持楼主. 证据短信都保存好,还有168的请工告示也要存下来

& J; z$ L, {# Q& ~/ `当时下去的时候没想到老板娘是这种人,168请工的没保存照片,我后来去找的时候已经被她删掉了,吃一智长一智把,以后找工会注意的,谢谢你
回复 支持 1 反对 0

XxooxX 发表于 2019-11-29 00:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的名字 发表于 2019-11-28 23:520 ?% A* i7 M. c* c
谢谢你

& @# r% Z9 Z7 s7 T- B没帮上忙,不用谢!下回再遇上这种垃圾人,早点曝光,在附近的不一定也会有好人来帮你。不过不希望你再有下回!一次已经够呛了
回复 支持 2 反对 0

XxooxX 发表于 2019-11-29 00:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
余生,有你足矣 发表于 2019-11-28 23:249 I; u8 p! d* e6 Y% P- A
好人,给你一个赞
& X, V, s) [: E1 r/ O8 h; ]" _
都是中国人,大家都不容易啊。我当时也遇到过很垃圾的老板。所以能理解这种心情

柠檬有点甜. 发表于 2019-11-29 00:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的是е$'$с$ₑ,=ྀ།с@…@.$€㎞€£㎎₤㎎㎞㎥$㎎₤ 我已经气到不知道怎么骂人了!搞她……

XxooxX 发表于 2019-11-29 00:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的名字 发表于 2019-11-29 00:05
% S) `& ^% |" O7 w& _: k9 D' m当时下去的时候没想到老板娘是这种人,168请工的没保存照片,我后来去找的时候已经被她删掉了,吃一智长一智把,以后找工会注意的,谢谢你

. `5 g- t7 J$ a3 d0 B6 C& F我来帮你了,这是她请工的照片。请保存

5 g* Z0 n8 K$ h/ g: S6 t                               
登录/注册后可看大图
; q5 l) z/ j% }4 d" a9 W

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-11-29 00:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的名字 发表于 2019-11-28 22:562 K. s3 Y. C: s! C
在准备了,这种老板娘真的头一次碰到,快过年了也是够衰的

, O. o; p9 e0 ?  W) N建议告到她倒闭,

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-11-29 00:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
电话打不通她逼塞为止

tommy 666 发表于 2019-11-29 00:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我的名字 发表于 2019-11-28 23:56
% b/ ]2 s# F; i对啊,下去才做三天跑来和我说,助手有事要请假三天,要我一个人做,我还好心给他做足工。有一天特别忙,我还给他做过来了,结果走的时候搞我工资
/ i3 A: P" W0 |0 n/ u& t& `
这个告肯定的,上班不休息都是双倍工资,而且这样的店偷税漏税肯定严重,先打劳工局电话然后和税务局和他们说

333444 发表于 2019-11-29 00:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然请人的时候答应了.就该出机票.不想给就别答应.

你的头发我的手 发表于 2019-11-29 00:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
告她.

发表回复