开启左侧

Tokyo sushi黑店

会飞得鱼 发表于 2019-11-29 11:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种剥削员工得垃圾老板 就要去请律师告  这边有钱开着宝马  那边居然开不出工资。

z星辰 发表于 2019-11-29 11:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫的酒窝 发表于 2019-11-29 10:40
* e) l; o% R0 @' p! {. w: ~8 i那你应该也来发澄清贴。当从老板娘零下12度把人从房子里赶出来,就知道这女人心有多坏了。飞机票太贵,晚上坐车。中午就赶人走!这是一个人可以做的出来吗

+ A" H; s  V" ~0 g4 H3 {5 a  q/ n/ ?* L

9 a& m( }" _3 P; N* I6 ?+ A                               
登录/注册后可看大图

仙女 发表于 2019-11-29 11:21:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去前去后两个人
* b& G: L8 }6 o2 e- [+ n4 O

登录/注册后可看大图

z星辰 发表于 2019-11-29 11:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫的酒窝 发表于 2019-11-29 10:401 o4 I( {, V' |: E7 {# Z
那你应该也来发澄清贴。当从老板娘零下12度把人从房子里赶出来,就知道这女人心有多坏了。飞机票太贵,晚上坐车。中午就赶人走!这是一个人可以做的出来吗

9 {/ n7 c0 u2 u* v; Z& ~不分事实的曲折事情 就是想让大家成为他报复的工具 还说的自己那么委屈 一个男的心机这么重 怎么培养出来的
回复 支持 2 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 11:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XxooxX 发表于 2019-11-28 23:11
' \% u- F* @5 H呃,我在那附近呢,你要早点上来曝光。我还能跑过去载你一趟!可怜了,下雪天被赶出去了

6 x8 E; z0 _1 N6 Q( b别嘴了  你要真有心 就多帮忙防着这黑店

巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 11:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小怪兽 发表于 2019-11-29 06:56
: I% b; p# E( T' K6 j- U+ [7 V. q我找远的都是叫老板买机票 我才去。不然就别谈了。哈哈

6 Y! n5 t8 |1 F7 ^. K我跟你说远的老板如果真的给你买了 你确定真要去?花脑子好好想想吧

" ^; A6 k. A6 G: E8 k, i                               
登录/注册后可看大图

pwh 发表于 2019-11-29 11:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 09:44
/ n# A% v% r9 _; @7 Q这个老板娘我认识很久了 我很清楚她的为人 这种事发生在她身上 有点惊到了 只想告诉楼主 人在做天在看

4 `# h  Z' E1 _$ e" s8 z2 u你也只是听老板娘的片面之词,跟她是朋友护着她很正常,但是楼主有图有真相,观众的眼睛是雪亮滴
回复 支持 10 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 11:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 09:33
! n0 b  K' X: L) Q9 A7 U* g5 `/ j! M* t刚才看到这个曝光 惊到我了 这个老板娘我认识十几年了 一直都有联系 昨晚我问她什么情况 他们污招事实 我刚才回复了朋友和这件事情从头到尾 写了很多细节 不知道为什么这边没显现出来
4 ^4 l) t1 J; r2 R  k- L% ^
还十几年 知人知面不心 ,说白了你们这十几年只是无聊互相打发时间罢了
回复 支持 3 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 12:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-11-29 11:48
3 F) G1 u$ ?0 s; F你也只是听老板娘的片面之词,跟她是朋友护着她很正常,但是楼主有图有真相,观众的眼睛是雪亮滴

/ U/ B# o+ d3 I2 E& H你说的有道理 看你应该也在明白事理的人 可是很多事情不单单看表面 我也会叫我朋友进来发个澄清贴 你要是想知道其中的事件 留个电话 我打给你说 因为之前我发的太多字了吧 所以审核
回复 支持 1 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 12:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你会说知人知面不知心 那你和楼主认识多久了 连见都没见过 怎么知道他是什么人 那么相信他说的
回复 支持 2 反对 0

发表回复