开启左侧

Tokyo sushi黑店

汪汪汪 发表于 2019-11-29 12:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 12:09$ T5 T- P$ u2 J+ r; x3 `
在你店上班不做了 闹的不愉快 然后报警 警察来了 这样你还能让他们呆下去 也算你脾气好 而且10点车 6点多去 在车站里面也没有等很久吧 他说的零下12赶出去 你真相信零下12他们能在外面呆2-3个小时吗
% @" T+ `( u. t/ Y) \
机票 怎么说 工资少发怎么说?  最无耻 还按小时发工资怎么说?  估计你也是不是什么好东西

孤独患者 发表于 2019-11-29 12:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-11-29 12:49
- ~8 e0 `2 U+ x. X找接盘侠了

$ C( b/ c, F; |+ O+ F" w" R- O: u这是唱哪一出

西部嫖客 发表于 2019-11-29 13:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 12:14
: p- |2 w8 d* F, L; A7 N我相信我朋友是因为我们认识十几年 经常两家庭都会出来聚一聚 你相信楼主 一个都不知道谁的人比较可靠吧 真希望你以后也遇到楼主这样的人 到时候就深有体会了 年纪轻轻 居然睁眼说瞎话
% W7 K: E; z+ @6 Y8 D7 R# s
上班 跟生活是不一样的 大哥。
回复 支持 1 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 13:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rubyliu 发表于 2019-11-29 12:36
& \+ B( A( H* M# z" n做事都是有因才有果,如果你朋友把她们应得工资算给她们!不就没事了吗?都是福州人!何必为难打工呢!机票报销  不给,还要为难她们工资!还要她们回纽约才寄过来给他!你应该也有打工经历过吧?如果你碰到这种情况,你从何面对!!!不要站着说话不腰疼!!!
0 i# i' v4 [$ q: L" s
我叫我朋友写了过程 到时候我截图给大家看 机票是后来电话讲好了三个月报销 然后会多报销250托运费 工资是因为他们说去告她 所以她只能给他们报税 用正式时薪算 这种算法他是少了 可是他老婆多了800的棋台底薪

Rubyliu 发表于 2019-11-29 13:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 12:07( O* m4 ~) k5 w4 S; C, ]' m# Z
有种让楼主发誓 他如何天也不怕的话 就发誓
9 ~2 u" p$ Z/ @+ {- S8 `
你朋友恐怕自己都难以理解的吧,那边登168卖店这边电话不敢接!!何必呢?

z星辰 发表于 2019-11-29 13:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rubyliu 发表于 2019-11-29 12:36) Y) }4 T% S5 j+ _$ j
做事都是有因才有果,如果你朋友把她们应得工资算给她们!不就没事了吗?都是福州人!何必为难打工呢!机票报销  不给,还要为难她们工资!还要她们回纽约才寄过来给他!你应该也有打工经历过吧?如果你碰到这种情况,你从何面对!!!不要站着说话不腰疼!!!

" C7 X# j+ T, e1 s$ q! E7 F到时候我会让她出式报税票大家就明了了

z星辰 发表于 2019-11-29 13:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rubyliu 发表于 2019-11-29 13:06
$ u6 h+ j; S: Z# k5 R你朋友恐怕自己都难以理解的吧,那边登168卖店这边电话不敢接!!何必呢?
' G2 B- Z" Y: p/ h$ U
你不说我还不知道 原来是有人又搞鬼 连租金都写错

z星辰 发表于 2019-11-29 13:13:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rubyliu 发表于 2019-11-29 13:06
; ?# D7 `  h6 i7 ]: D) [' ]0 u% D你朋友恐怕自己都难以理解的吧,那边登168卖店这边电话不敢接!!何必呢?
$ T$ {- n( Y/ z+ m; F& X8 ?
电话不接 是昨晚到现在很多骚扰电话

Rubyliu 发表于 2019-11-29 13:20:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 13:050 {; l" Q+ p' n5 q5 _& P; B: y  H
我叫我朋友写了过程 到时候我截图给大家看 机票是后来电话讲好了三个月报销 然后会多报销250托运费 工资是因为他们说去告她 所以她只能给他们报税 用正式时薪算 这种算法他是少了 可是他老婆多了800的棋台底薪
7 m4 S- s/ w; S9 L; ^
大家都是不容易,人家大老远去那边上班都应该好聚好散!在合理的情况下打工的不至于去刻苦老板!除非老板太离谱!!!
回复 支持 1 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 13:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-11-29 12:57- Y; G  K8 `' z" D. v
机票 怎么说 工资少发怎么说?  最无耻 还按小时发工资怎么说?  估计你也是不是什么好东西
) ~2 t' a0 m; d' }6 o8 F0 j
福州人你也知道不可能按时薪 她也想付完工资了事 你自己想想现在哪个老板没事找事 还做这种事情 为什么呢 因为他们去告她 所以她只能给他们报税 用正式时薪算给他们

发表回复