开启左侧

Tokyo sushi黑店

z星辰 发表于 2019-11-29 14:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一帆 发表于 2019-11-29 14:28( R: c- w' ?' K
你必须死 人家17岁怎么了犯你妈了!

. Z( x- @; Y' J6 `4 B" ^你为什么不去死 就你这出口骂人的 全家怎么死也不知道

z星辰 发表于 2019-11-29 14:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-11-29 14:27
# O7 g0 W' C1 g) v( Z' U2 y你算个毛?  老板娘情人?

0 w5 k( c- ^0 l2 M) x1 l  \我不算毛 你妈毛算什么毛

z星辰 发表于 2019-11-29 14:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 14:27
9 J* w2 J$ x9 w! `3 Q' V0 e什么sidejob 这么多,老板娘能在里面忙一天。。而且,日餐哪有那么多事情,我是日餐自助,此时此刻不也用手机评论着,你们做的这么累干嘛?多学学我这老板娘和老板,在这工作的都做了很长时间,一点也不压抑。
/ _& W, B* }, T+ l
希望你以后能遇到他们这样人 你们可以相处很好

汪汪汪 发表于 2019-11-29 14:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 13:21' Z) u# k% ]* h; y$ i9 B/ \5 L9 @
福州人你也知道不可能按时薪 她也想付完工资了事 你自己想想现在哪个老板没事找事 还做这种事情 为什么呢 因为他们去告她 所以她只能给他们报税 用正式时薪算给他们
& R5 d9 C( C  R$ ]" _6 _, }2 t
如果前提 没少算工资  他会报警?也不会有这样的事 谁错在先 ? 好聚好散 何必弄成这样?  
回复 支持 2 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 14:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-11-29 14:29
' B1 }: M$ D. l" k% {* A你不用管他老婆新不新手怎么样, 你先回我 工资少算  什么意思?
4 u; }- }$ ^- [, _) z6 ?
什么工资少算 你看清楚再说

汪汪汪 发表于 2019-11-29 14:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 13:21
4 D* D6 I9 H% j0 {- X+ R福州人你也知道不可能按时薪 她也想付完工资了事 你自己想想现在哪个老板没事找事 还做这种事情 为什么呢 因为他们去告她 所以她只能给他们报税 用正式时薪算给他们

. @. @9 m, Q% j- H3 r! _5 H只能用保税方式? 老板自己也怕吧  打工不包税  每天工作超时。

汪汪汪 发表于 2019-11-29 14:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 14:34
+ X) w# @  t! G2 o$ B- T! q. s什么工资少算 你看清楚再说

" o) b5 ^! w2 K说好950  14天确给出768的支票? 真好意思吗
回复 支持 2 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 14:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-11-29 14:35
& M+ ~5 B# j! Z, j! R4 J* K3 ^# h只能用保税方式? 老板自己也怕吧  打工不包税  每天工作超时。

# \( a2 m& P1 M你去上班是和你说一个月多少是吧 那你去告老板 你看看老板要不要给你报 你上班不知道福州人要是全报税 请得到人吗

z星辰 发表于 2019-11-29 14:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-11-29 14:35! P9 O, k/ u2 M/ x+ v  f- X
只能用保税方式? 老板自己也怕吧  打工不包税  每天工作超时。
% T: @- Z2 M6 P2 G
你不要和我说你上班都是全报税

z星辰 发表于 2019-11-29 14:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-11-29 14:36
& y' C, `2 @/ g, z$ ]. q0 T说好950  14天确给出768的支票? 真好意思吗
& r) i) c4 T6 _$ n
大哥 你报税不扣税吗 你川普亲戚吗 看清楚再说话

发表回复