开启左侧

Tokyo sushi黑店

z星辰 发表于 2019-11-29 15:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 15:12$ @  Y5 q, M, T4 F
我看你说的话  你应该是个女性,如果我不是 我倒立洗脚
* ~* E& H+ K% F0 U; H" A0 _
请开始你的表演

z星辰 发表于 2019-11-29 15:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 15:01
: M3 ]& n+ C! k这个澄清的 感觉很敷衍,给人感觉自己也是受害的一方,

; a* b- B( y8 m; f# X/ Q% W那要怎么澄清 说出事实了 你信就信 不信说再多也不信 你可以去信楼主 等你自己当老板了 就知道遇到这样员工时候 希望你还能那么楼

巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 15:19:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 14:574 i- h% T# M" E
听你这语气 看的事情 应该也是个小孩子吧
+ r& a; j# W1 @% O
你就放了几张打了字的截图 ,这些楼主自己已经放了!而且你说的话 动不动就是发誓 死什么之内的 有用吗?而且截图里最后也是发誓死什么的 逗人嘛 能不能少说这种话?谁是小孩 别人会看!不是你来说什么就是什么!做错事 就得认!这是就这样没了,澄清什么?发个道歉帖子 她娘的不香吗?
回复 支持 1 反对 0

XxooxX 发表于 2019-11-29 15:20:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 11:39. J/ B* d& }2 r, r# p
别嘴了  你要真有心 就多帮忙防着这黑店
  o% e0 A; g3 Q4 t% g$ p# c
别嘴了?你哪里看出我没心了?请你看好那些评论记录在来说我!

z星辰 发表于 2019-11-29 15:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 15:195 i' O% H/ F! f, Y" c9 [' p! ]. I( K
你就放了几张打了字的截图 ,这些楼主自己已经放了!而且你说的话 动不动就是发誓 死什么之内的 有用吗?而且截图里最后也是发誓死什么的 逗人嘛 能不能少说这种话?谁是小孩 别人会看!不是你来说什么就是什么!做错事 就得认!这是就这样没了,澄清什么?发个道歉帖子 她娘的不香吗?
6 Z3 j. I& C, P3 c% l
那你意思就是说谁先出来讲 谁就是真的

z星辰 发表于 2019-11-29 15:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 15:19! P! r" s8 ^! [9 e5 h3 q: f

1 i6 l: Q5 P8 Q3 g! W没做过的事情 为什么不敢发誓 不敢发誓的人心里才有鬼 你为什么不问问楼主 叫他发一个 在这边说我们 我发现头脑是个好东西可惜有人没有

z星辰 发表于 2019-11-29 15:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 15:198 d' j( n, m0 z: i7 E- M  }0 q* c
1 ^0 L+ n" Z! I8 w+ [
为什么发道歉帖子 他们说的不是事实 难道你被人误会了 你还会出来道歉吗 看你这语气也不想会做这么忍气吞声的事吧

小怪兽 发表于 2019-11-29 15:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 11:481 i1 b2 y4 f7 S3 v
我跟你说远的老板如果真的给你买了 你确定真要去?花脑子好好想想吧

6 m+ t; y3 [9 J( \7 U& v, K有脑子吗。 买了。起码就算不做了出单程

XxooxX 发表于 2019-11-29 15:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小怪兽 发表于 2019-11-29 15:32
# u% X/ j2 x) T( }有脑子吗。 买了。起码就算不做了出单程

$ H$ A1 n" h! ?6 ~刚看了评论,这个巴拉巴拉,说话刺了一点,但是立场站的挺正的,以证据来说话。所以别跟他计较!我还无缘无故被他刺了一下

" j( N7 f1 g/ d7 @. w# l0 _                               
登录/注册后可看大图

4 U; }% ]! f4 W: m$ E# n/ f                               
登录/注册后可看大图

汪汪汪 发表于 2019-11-29 15:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 14:436 C, H0 F+ ?2 J7 ~1 w
他们自己耍无赖 然后再去劳工局告 不然我朋友也想给工资走人 可是他告了 我朋友只能给他报税啊 要有证据啊 不然他们说没给工资怎么办
+ `' M% ]' K$ {7 ?$ }, S0 J
耍什么无赖?

发表回复