开启左侧

Tokyo sushi黑店

XxooxX 发表于 2019-11-29 15:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 15:24/ p, g4 G2 d9 P# V7 \
为什么发道歉帖子 他们说的不是事实 难道你被人误会了 你还会出来道歉吗 看你这语气也不想会做这么忍气吞声的事吧

1 a6 d+ X3 m# U. ^4 l6 J$ M说这么多有啥意义。作为打工的,只想要回自己的工资和事先约定好的车费!作为老板,就该支付该给的薪水和事先谈好车费!如果老板有做好这两点,那么别人也不会上来曝光你!请让你的朋友自我反省!
回复 支持 6 反对 0

沙漠之鹰 发表于 2019-11-29 16:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 12:03
, z# N; w' w) ^: C( }: K2 p! B6 U你会说知人知面不知心 那你和楼主认识多久了 连见都没见过 怎么知道他是什么人 那么相信他说的

; \- f1 u3 J9 R3 ]6 |, w$ w他有展现这么多证据了,你有什么

仙女 发表于 2019-11-29 16:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 11:04& a& V( J6 D7 C
前一晚让她们住了 第二天他们还去报警 警察来了 然后警察也要求他们 他们没做了 我朋友她自己要上班 怕他们在家里捣乱 警察来后他们在那边慢慢收拾几个小时 我朋友店也没人上班也在那边等了她们几个小时 家里没人 而且前天他们那种威胁态度感觉社会流氓那样 也不知道他们会不会做什么 你也能理解 所以10点车实在没办法店里忙了来电话 要进去 等他们6点多走了
" ^7 U. W8 [  T; j$ `+ c% C
你是不是觉得17岁年轻人就好欺负?
回复 支持 1 反对 0

汪汪汪 发表于 2019-11-29 16:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 13:29
) r2 ^. Q% ?8 M- M' r0 F' }告诉楼主 我这边还有楼主两夫妻照片 看你们还是17岁孩子希望你们回头是岸 不要到处捏造是非 我朋友她忍的了 我忍不了 你们曝光平台 我帮你们这两流氓夫妻上报纸

3 f2 z2 R) e! r0 [) H+ ]8 v, z肖像权 没事 他不是说已经联系律师

仙女 发表于 2019-11-29 16:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 11:04
( Z* E. Y* U+ `) [* ]$ B. t) y- u* _前一晚让她们住了 第二天他们还去报警 警察来了 然后警察也要求他们 他们没做了 我朋友她自己要上班 怕他们在家里捣乱 警察来后他们在那边慢慢收拾几个小时 我朋友店也没人上班也在那边等了她们几个小时 家里没人 而且前天他们那种威胁态度感觉社会流氓那样 也不知道他们会不会做什么 你也能理解 所以10点车实在没办法店里忙了来电话 要进去 等他们6点多走了
& I7 D1 e" s3 k2 h! d
你那么清楚你应该就是老板的亲戚吧

①丗卟棄 发表于 2019-11-29 16:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主他们一共付你钱 多过你本应该赚的? 上面有图

汪汪汪 发表于 2019-11-29 16:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1 P* s& X2 J8 a0 c1 F- ~
不报警维权 走法律 难道认人宰割?
回复 支持 1 反对 0

汪汪汪 发表于 2019-11-29 16:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 14:31
3 _; `0 _6 G6 K我不算毛 你妈毛算什么毛

( L/ G. z3 u; W! I- @; d你妈几根逼毛都我知道

①丗卟棄 发表于 2019-11-29 16:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 15:17$ p) O9 j! x% f! T% O; ^/ s3 t
那要怎么澄清 说出事实了 你信就信 不信说再多也不信 你可以去信楼主 等你自己当老板了 就知道遇到这样员工时候 希望你还能那么楼
1 X; h$ o: g: I. m9 N# P& |1 ]' n
我就想问问 他们两最后得到了多少工资? 税扣除后,实际在他们手的一共多少?

一一一一 发表于 2019-11-29 16:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们就别骂这种辣鸡店了、我都赞不过来了
回复 支持 4 反对 0

发表回复