开启左侧

Tokyo sushi黑店

z星辰 发表于 2019-11-29 17:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-11-29 17:01* o2 v8 \# H9 a( d
口嗨怪话说那么多证据一个也没有
: N9 D! a" x# N
证据就是我朋友付款给你的报税单 如果法官觉得9天棋台2000挣的少的话 我朋友愿意赔偿给你

指间沙 发表于 2019-11-29 17:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 17:00
4 I2 J7 `% E6 t& D% o% }因为他们报劳工局了 我朋友按正式的走 棋台一个小时额外给底薪10刀 你们店棋台也是吗 大家都在餐馆上班 都知道福州人基本都是小费可以打多少 额外一个月底薪补贴
, t/ X9 ~" d; Q# z) f( G, M3 U
现在的重点是人家关注的是你少给的,你多给企台的,有人会说吗

: @$ a3 ^, N& E  p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 17:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-11-29 17:01
) z/ O0 Z$ ?5 O% ~# S口嗨怪话说那么多证据一个也没有

9 j' d; p7 ?' ^我也不想再多说什么了 在这bb也没什么用 就像你说的 你如果真的觉得我朋友欺骗你们 欢迎律师来信 我们相信公道只在人心

z星辰 发表于 2019-11-29 17:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指间沙 发表于 2019-11-29 17:071 f2 d: P5 k+ e8 r8 i5 u2 u
3 c) v+ B: Z! K
问题是正式走的话 师傅按时薪 棋台时薪10+小费 难道还想师傅按说的 然后棋台那边多给800底薪

z星辰 发表于 2019-11-29 17:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指间沙 发表于 2019-11-29 17:07
! v! d6 P) Y5 s* X; p现在的重点是人家关注的是你少给的,你多给企台的,有人会说吗
7 }4 w3 k& ?# d% N+ D; H5 ]3 f/ y
而且我们说的是9天 9天棋台800底薪

z星辰 发表于 2019-11-29 17:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
- g; d3 J0 N: O: y现在的重点是人家关注的是你少给的,你多给企台的,有人会说吗
& Y4 A0 {4 e& F$ J# @9 |% I) v; u" b
再加小费

z星辰 发表于 2019-11-29 17:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
, L; B; ]9 Z. |4 O0 E9 Z现在的重点是人家关注的是你少给的,你多给企台的,有人会说吗
! n( n5 T  A+ [9 ^2 @
这一个月棋台可以挣7000 你有这样工资介绍给我吗

z星辰 发表于 2019-11-29 17:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指间沙 发表于 2019-11-29 17:07+ J4 d' \4 e( a- A: ?) u/ ]7 A
) _* O& o; b3 D  q9 ?9 Z' ^' O- Q
他们一口一个老婆 怎么等发工资了 就说我是我她是她 其中由来大家想想就知道 我还是相信里面有聪明的人可以看出来 这是谁在污蔑谁

仙女 发表于 2019-11-29 17:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 17:10) T- y; K) O7 \2 j% ^6 ]& |" s2 B
这一个月棋台可以挣7000 你有这样工资介绍给我吗

/ M/ q  \0 e# v+ C7 G; V5 c5 d' G大叔那是因为你怕我们会告你,那是超时的钱
回复 支持 2 反对 0

の夲小夕 发表于 2019-11-29 17:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主的女朋友支票晒出来看一下

发表回复