开启左侧

餐馆招工找工软件建议公开信

你要的全拿走 发表于 2019-11-12 11:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鉴定完毕  智商低下

①丗卟棄 发表于 2019-11-12 12:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非比尋常 发表于 2019-11-12 06:41$ S+ E) p) a5 M1 K, B; Z. T
儍B中的傻B ...黑平台自己在制做假氣氛!

7 j; R, O- y2 \, K厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

①丗卟棄 发表于 2019-11-12 12:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非比尋常 发表于 2019-11-12 06:50' r7 r8 R4 Q; A' Q$ |, `5 @" B
明眼就知是自己人充大塲面!黑色平台!

. @/ c3 }. Z9 \4 ]7 s6 B. N厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

①丗卟棄 发表于 2019-11-12 12:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非比尋常 发表于 2019-11-12 06:51
" K; H5 b* x, R0 [+ o絕對相信!  自己做過什麼自己最清楚!情報黑台
; @1 P8 {+ w6 e/ q( e0 |
厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

mmmmm 发表于 2019-11-12 12:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不切实际,还是洗洗睡吧,别做那么多不可能的
2 M" y$ C, h% s

登录/注册后可看大图
) g9 x3 H# O+ O; c6 w( h

登录/注册后可看大图
5 w: M* p7 p5 O3 y- N

登录/注册后可看大图

1 n# \# t7 {' R' [0 j" e                               
登录/注册后可看大图

mmmmm 发表于 2019-11-12 12:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是觉睡太多了,还是失眠了,这么有时间哗众取宠,

mmmmm 发表于 2019-11-12 12:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先把超时的加班费给了再说这些
; b' w# L  ]3 b8 d+ r' \

空心菜 发表于 2019-11-12 14:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 23:41
/ |. O* v& a8 ~- Y9 P4 G在美国华人餐馆都没有正规化 楼主却要老板和员工正规化 我见过有的华人店工资给700还要人家报税自己扣税 在美国只有华人欺负华人的份 还要要求员工对老板要有多好 合则来不合则散 不报劳工局移民局税务局已经对老板最大的恩赐了

" C) ]& s+ S' }! i: b对。华人老板这么讨厌。我们不给华人老板打工。我们就要找老外老板的餐馆上班。加油

长乐人在PA 发表于 2019-11-12 15:46:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后老板招工必须提供餐馆名字,以免员工浪费时间还要再换工作
回复 支持 1 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-11-12 16:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幼稚完NeH 发表于 2019-11-11 18:51
5 F  _, l+ I0 X2 U) k6 Q& F想法很好 可惜很多东西不切实际 。我打电话找工 然后给你提供上一家店信息 凭什么 你不知道有些店 碍不下面子辞工只能说去开店 都是找理由走的 然后我还要给你上一家电话 你打过去说我在找工 。what

1 I. c6 G9 J6 l) ]这个确实  多尴尬1 m- g- }2 @: `9 w2 Z* N

发表回复