开启左侧

餐馆招工找工软件建议公开信

唱歌给谁听 发表于 2019-11-11 22:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借钱接对联 发表于 2019-11-11 22:25
; [$ l% w2 z0 g1 M7 B' _兄台所言极是,可是太偏面了,别这么激动,那你要是按老外报那么多税的话,你剩下什么。
3 c9 `* A; L2 O  {8 @' q) a  n
有种叫做税后工资。

借钱接对联 发表于 2019-11-11 22:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唱歌给谁听 发表于 2019-11-11 22:34
7 K+ O' _. W7 F; S有种叫做税后工资。

+ x  F2 E# E2 T嗯,孩子都生不起。

空心菜 发表于 2019-11-11 22:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊翔翔 发表于 2019-11-11 18:22
! t/ C+ E( [* S  Q. y5 Q. e就是情报站的人想推广自己的平台而已
9 I3 W7 Y2 ~+ n' ]) v' J; v
干不过168
回复 支持 1 反对 0

houmd 发表于 2019-11-11 22:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你的想法不错,但是不现实

冰镇欢笑 发表于 2019-11-11 22:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说的容易,不好做呀!

非比尋常 发表于 2019-11-11 22:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-11 16:011 o! ^! \9 h+ Y5 _
情报站就在做这种平台

5 ^8 F7 L1 S6 ^! i情報店的黑暴又在推銷產品了!

郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 23:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2019-11-11 22:32! r  U: F# `$ T: {3 g
你可以去老外公司上班看看 他们都是多请几个人 然后每个星期不超过40小时 兄弟醒醒吧 !一个小时15可以不? 一个星期600 扣一下税500不到 你吃住行自理 你要是能做一年 我佩服你

8 B0 J0 d# `! }9 C8 O1 A15块工资税才扣一块多啊到手工资13块多兄弟你懂不懂啊?不懂就去多了解了解

郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 23:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2019-11-11 22:32
/ L& h, h' W* {你可以去老外公司上班看看 他们都是多请几个人 然后每个星期不超过40小时 兄弟醒醒吧 !一个小时15可以不? 一个星期600 扣一下税500不到 你吃住行自理 你要是能做一年 我佩服你

- `4 _4 U, U5 J$ B还有华人就请你40小时一周吗 那你就上40小时吗 兄弟

郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 23:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2019-11-11 22:32
% c% ?# H$ {5 v+ F) U" j. X你可以去老外公司上班看看 他们都是多请几个人 然后每个星期不超过40小时 兄弟醒醒吧 !一个小时15可以不? 一个星期600 扣一下税500不到 你吃住行自理 你要是能做一年 我佩服你

8 F/ x3 U  F, q- F, b1 R有的老外餐馆是包吃的 而且我都在纽约做什么包住的与我无关

Ricky(欧) 发表于 2019-11-11 23:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怒我直言。。老板炒你鱿鱼时候有没有说一碟,你在做3天我准备炒你了?。我不喜欢这工作还不让我找了后路在辞职?非要没工作才能找工?我这样开车的是不是还要去酒店住一晚然后才能找工。。赶紧洗一下去睡觉。美国水深不适合你
回复 支持 1 反对 0

发表回复