开启左侧

餐馆招工找工软件建议公开信

啊翔翔 发表于 2019-11-11 18:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就是情报站的人想推广自己的平台而已

啊翔翔 发表于 2019-11-11 18:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-11-11 16:01
6 c' {: h7 {& S$ t情报站就在做这种平台

: B" d9 b- o1 h+ N, O1 w, X所以这个发帖者是情报站内部的  哈哈哈
+ M3 y5 G2 |$ {. |4 W
回复 支持 1 反对 0

wa wa  发表于 2019-11-11 18:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主刚偷渡进来的吧,或者是还没睡醒,快醒醒吧,老板想请人不被放鸽子打电话去介绍所请人,员工也同样,不说百分百不会放鸽子,至少百分八十。
回复 支持 6 反对 0

唱歌给谁听 发表于 2019-11-11 18:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
提供上一家工作的餐馆?没毛病吧?大部分我想连老板叫什么都不知道。这个不现实。还有就是不开心走的,怎么提供?愚蠢的人永远不知道自己有多蠢。

/ X) n7 U; D+ j. ^+ l2 O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 32 反对 0

zhangzhangzhang 发表于 2019-11-11 18:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是有多闲?说这么傻的话
回复 支持 1 反对 0

四爷丷 发表于 2019-11-11 18:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主的梦想 一百年后会实现的
( ~5 W* w* y# Z% N$ c

登录/注册后可看大图

幼稚完NeH 发表于 2019-11-11 18:51:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想法很好 可惜很多东西不切实际 。我打电话找工 然后给你提供上一家店信息 凭什么 你不知道有些店 碍不下面子辞工只能说去开店 都是找理由走的 然后我还要给你上一家电话 你打过去说我在找工 。what

) @7 V* ~4 ]2 f3 Y8 O; S7 j6 W4 s                               
登录/注册后可看大图

( D, b% G2 v) A                               
登录/注册后可看大图
5 k6 @7 o; M7 K5 X+ w6 l

登录/注册后可看大图

2 }9 e5 B1 G& R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 15 反对 0

.火禾. 发表于 2019-11-11 18:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说的比唱的还好听

西部嫖客 发表于 2019-11-11 19:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-11-11 17:387 U, V$ a8 _+ ^! D. J6 N
情报站我有股份 你信吗
9 A( b/ m+ u& _- _8 e" S8 h8 p1 G
国舅爷所言极是 !!赐尿一壶
回复 支持 4 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-11-11 20:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2019-11-11 19:57
8 [6 V( F$ Q6 `( D3 b# }- p0 `4 i国舅爷所言极是 !!赐尿一壶
( V- l1 o# s" Y; w0 D
你喝吧 不够还有

# t' l3 ^) R9 P) R6 C- z                               
登录/注册后可看大图

发表回复