开启左侧

餐馆招工找工软件建议公开信

未来的未来 发表于 2019-11-12 00:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 23:12' U6 ]9 I1 K, Z! p0 k2 G0 ?9 y
兄弟你说到年底报税你到底懂不懂啊 1320工资一周一个月5720 一年68640 年底报联邦报州扣百分10吧 还有多少 每个月扣的一块多税已经交上一部分了 年底报税不会扣很多 兄弟你懂不懂啊不懂就不要瞎比比 税报多了在美国好做事懂不懂啊
, e3 M4 `. q; g. Z, q5 W: _2 R
谁和你说 才扣10%的税啊。
回复 支持 1 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 01:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2019-11-12 00:41# k3 u# H4 u0 B% }2 v
谁和你说 才扣10%的税啊。

. L% J$ g) T- b6 C, X- T7 a" w我报3万多一年报税才交2千多的税给联邦和州 6万八要交2万税吗?看你很懂的样子那你说
回复 支持 2 反对 0

未来的未来 发表于 2019-11-12 02:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 01:06
% I9 N/ ?# M, W( d% z7 _. O, y! _我报3万多一年报税才交2千多的税给联邦和州 6万八要交2万税吗?看你很懂的样子那你说

' |# ?/ b' U& z# F( m自己看吧。一个是单身的 一个是夫妻的
, y) H! L% h  B, A) f9 G1 U3 \1 }

登录/注册后可看大图
+ L+ V* f$ J! C$ L

登录/注册后可看大图

郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 02:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2019-11-12 02:00
; f( L' o/ W! V* U% [自己看吧。一个是单身的 一个是夫妻的
) E- b$ v! P) B" Y; k7 O
w2出来的时候有的税是老板已经交了有的没交  这表格9000多都低收入了不是要退税?18年我报3万多年底报税怎么才补2千多

郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 02:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2019-11-12 02:00
7 s3 [+ e2 Q" Y: C: E自己看吧。一个是单身的 一个是夫妻的

/ ~$ D: K- r. P& H  J5 l8 H而且我还是报单身的

未来的未来 发表于 2019-11-12 02:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 02:05
3 u( X( C% D! b  B# Vw2出来的时候有的税是老板已经交了有的没交  这表格9000多都低收入了不是要退税?18年我报3万多年底报税怎么才补2千多
" L4 _( r5 z/ _. d/ `* ?/ k; |
有的是老板给你交了。纽约报3w6 正常到手才2w9
, o. v! `3 z/ U* T5 |& a: R

登录/注册后可看大图

未来的未来 发表于 2019-11-12 02:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 02:05
2 u( F1 ~, w1 k  k4 Ww2出来的时候有的税是老板已经交了有的没交  这表格9000多都低收入了不是要退税?18年我报3万多年底报税怎么才补2千多
- C& C8 u# E! I6 s% e5 |; r7 R) k6 X: h
有的是夫妻 就一个人报。所以扣除

未来的未来 发表于 2019-11-12 02:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 02:09) m+ @8 x& v! V$ h" l9 c
而且我还是报单身的
- A3 }8 G! L% s$ b
有的是每个月老板给你预付了。W2里面应该有写

wwwww 发表于 2019-11-12 02:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主几岁了思想还这么幼稚?和OK姐有的一拼

hahashu 发表于 2019-11-12 03:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我就笑笑
$ d* ^& ~: K, e" J* ?

登录/注册后可看大图
招工找工全凭个人运气 别整这些有的没得 不切实际!

发表回复