开启左侧

餐馆招工找工软件建议公开信

孤独患者 发表于 2019-11-12 18:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想法是虽然幼稚了点。但是打了那么多字。还是给你赞一下

无情e海之沉默 发表于 2019-11-12 19:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各自安好!4 q. p2 p; Q8 ~1 S4 D2 V4 b

无情e海之沉默 发表于 2019-11-12 19:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好工不怕没人,好员工不怕没店,总会相遇!
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-11-12 19:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非比尋常 发表于 2019-11-12 18:25
( a1 P4 _' {& ]( s, ~: Y* u" k" e+ M' T不上班了! 每天盯著你們黑平台!黑別人招工站但抬舉自己情報站! 
' _, X9 V( y/ q0 I( H$ v
厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

①丗卟棄 发表于 2019-11-12 19:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非比尋常 发表于 2019-11-12 18:31
5 w8 h; C) u) M% G  P, Z, d沒吃過的店,沒光顧過的店,沒做過的產品... 就用鍵盤去黑人家,DLLM  

" b8 A, ]; H) E: k  D8 N; m厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

在外,奋斗! 发表于 2019-11-12 20:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
①丗卟棄 发表于 2019-11-12 19:499 r# W( o/ o3 `& N
厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

. J0 x5 c/ d9 ?: O/ z2 D6 v$ f- R你能不能有点新意,都是同样的话怼人
1 E; N! T2 Q" r+ q$ G* k& M

登录/注册后可看大图

看尽世间 发表于 2019-11-12 20:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一看就是老板发的 我都不看完的 完全苛刻打工的

非比尋常 发表于 2019-11-12 20:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-12 19:49
( p4 e$ G) L6 E. v! P" Z厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买
+ C* L) |1 N2 B5 b. D: F4 O# L
事情有為也不為!你這黑暴專門四出黑別人推自己的情報平台!看不過看何止我一人!

非比尋常 发表于 2019-11-12 20:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-12 19:48( n" j' Y# ^  Z  U

+ S0 x" ~. R7 e2 @" \不上班了! 每天盯著你們黑平台!黑別人招工站但抬舉自己情報站! 
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-11-12 20:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在外,奋斗! 发表于 2019-11-12 20:13
, x  L0 B# @# _6 D+ S  r7 p! D你能不能有点新意,都是同样的话怼人

) l$ }9 B5 K& W! N8 W9 F8 X复制搞定,浪费我时间

发表回复