开启左侧

餐馆招工找工软件建议公开信

与生活厮殺 发表于 2019-11-13 13:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真羡慕你们这么闲呀!
" Q$ T& z+ q9 R, l  a* B! G) ^是吃饱了撑着没事干了啊…
9 @% Q% H& \" M  Z. w* Q) ^# X

登录/注册后可看大图

一人之上 发表于 2019-11-13 16:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国出太多癫趴,,应该快点去精神病院看看

一口老血 发表于 2019-11-13 18:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 02:05* s3 Y' `+ E$ k3 L1 W- n
w2出来的时候有的税是老板已经交了有的没交  这表格9000多都低收入了不是要退税?18年我报3万多年底报税怎么才补2千多

- _) [* V% ~% @# o& [你补多少税没人管你,不懂你就别装,有本事你报全税,按正常程序走,看那个老板不喜欢的?一小时给你18可以吗?不够20好吗?
回复 支持 1 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-11-13 23:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2019-11-13 18:45
% e- L# r" ?5 l8 M- a9 Z+ t4 n你补多少税没人管你,不懂你就别装,有本事你报全税,按正常程序走,看那个老板不喜欢的?一小时给你18可以吗?不够20好吗?

5 x- C3 [4 }3 [7 ^) H) B你好搞笑 你没看别人回复说工资高报税报下没剩多少吗  

郑嘻嘻 发表于 2019-11-13 23:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2019-11-13 18:45
. h% D, a4 g# p6 z$ q3 R/ v你补多少税没人管你,不懂你就别装,有本事你报全税,按正常程序走,看那个老板不喜欢的?一小时给你18可以吗?不够20好吗?
8 ^* L! g8 L3 b6 m7 O! A2 F
18 20 那你给我啊 是你在装吧 就算一年报7万的税剩的钱也比一个月3000剩的钱多

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-11-14 20:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我第一份工,每天100,一个星期6天,每天12个小时。自己坐公交地铁上班,因为不是餐馆,不包吃,在纽约,自己和别人合租的房子。我做了一年走的。你算起来一周40个小时,平均一天8小时。但是想多赚钱的人并不是说剩下来的几个小时就待在家里睡觉了,他们也许还会选择出去做个兼职,送个外卖之类的。老外除了本职工作,也做兼职的也并不在少数。真的按照老外的餐厅来做的话,可能带来的问题就是大家基本不会去纽约之外的地方工作,因为不方便上下班。外州餐厅因为不提供食宿,招不到人,纽约又因为人多,所以招工要求越来越多,竞争也越来越大。

277463885 发表于 2019-11-15 01:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主好文采啊……我相信没人会鸟你

2 v& `1 ]) @) `: m4 k8 U9 |) ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

永恒国度 发表于 2019-11-15 03:48:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只有像168那样开放,才有生意

跳起来打你膝盖 发表于 2019-11-15 10:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
少说废话立即执行ok?

思绪aun 发表于 2019-11-20 02:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻孩子一个,鉴定完毕

发表回复