开启左侧

餐馆招工找工软件建议公开信

-Ming- 发表于 2019-11-12 17:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真需要提供上家餐馆的资料....辞工前....岂不是需要巴结老板
# @% `& l! ]: Z

登录/注册后可看大图
或者说可以找开店的朋友...来扮演老板这样一来

1 j% H5 y2 s( d) ?$ ?4 {                               
登录/注册后可看大图
3 b( B3 [) e9 z3 v2 m

登录/注册后可看大图

1 B, }+ d& ]/ S                               
登录/注册后可看大图

非比尋常 发表于 2019-11-12 17:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-12 12:05( S9 K* H9 E1 d- ]" w4 ^5 }8 _
厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买
4 ~: J; i0 @5 A
買不買廚什麼宝於我無關,但是你這黑平台等天收

非比尋常 发表于 2019-11-12 17:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-12 12:04
! x1 R  k  j5 p( S) q  x厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买
3 a9 H* A4 Y! c( c! w
黑平台!製造黑幕!

情非得已 发表于 2019-11-12 17:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不切实际哦

①丗卟棄 发表于 2019-11-12 17:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非比尋常 发表于 2019-11-12 17:31
. M" X1 g: Z) z; O2 p買不買廚什麼宝於我無關,但是你這黑平台等天收
1 S! j+ L) N  ~5 N
厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

①丗卟棄 发表于 2019-11-12 17:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非比尋常 发表于 2019-11-12 17:35. X7 r6 G, {* }1 O9 L, a# }$ N
黑平台!製造黑幕!
3 F1 f( o% B2 `& }$ p% {

比熊 发表于 2019-11-12 18:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为什么找个工作要那么麻烦
9 w: E5 J& t5 @, {1 b

登录/注册后可看大图

( E- j- y# w' y' ~$ F) @9 I  ^                               
登录/注册后可看大图

非比尋常 发表于 2019-11-12 18:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-12 17:45) v6 g  |1 E! K6 w. ?

2 |; Q0 o. W; d不上班了! 每天盯著你們黑平台!黑別人招工站但抬舉自己情報站! 

非比尋常 发表于 2019-11-12 18:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-12 17:441 [; e" T3 r& i

6 i+ R( I6 ~- K* Q* I1 T沒吃過的店,沒光顧過的店,沒做過的產品... 就用鍵盤去黑人家,DLLM  

刻苦铭心 发表于 2019-11-12 18:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在谁还去做餐馆·特别是外卖店,又受气,又累,吃不好,住不好·工作时间长·现在有车的人都去开福州人电招车·在不行开uber也行有点英语做日本餐·做企台都比外卖店强·中餐外卖店10个老板7个七,不七是切羔·不遵重员工。

发表回复