开启左侧

餐馆招工找工软件建议公开信

非比尋常 发表于 2019-11-12 06:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-11 23:41
& C" o$ y/ g0 N) C2 s$ L厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

9 m# ]1 ^7 `0 A- D9 p儍B中的傻B ...黑平台自己在制做假氣氛!

非比尋常 发表于 2019-11-12 06:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-11 17:38* T3 ?( ]5 o& o
是啊我太闲

1 }7 U/ n) X9 T9 H$ h- V明眼就知是自己人充大塲面!黑色平台!

非比尋常 发表于 2019-11-12 06:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-11 17:38
% u) P& T7 ]. _- ^# C# I情报站我有股份 你信吗
, k9 }% q, L# w4 v+ q. H) k! I3 l
絕對相信!  自己做過什麼自己最清楚!情報黑台

非比尋常 发表于 2019-11-12 06:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2019-11-11 17:212 I% B, z8 k- F7 c" H
我发现哪里都有你 还是第一楼
5 e5 H+ R2 v# q
他是黑平台請來的職業打手呀!好黑呀這裏!

郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 07:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福利好工资高我想每个员工在这样的店工作态度都是积极的 我见过有的老板为省员工饭菜钱什么样的饭菜也开得出来 自己却另开炉罩吃好的 工资比其他店多出一天5块你不知道这家店事情要比其他店多做多少事 上班要按时 下班几秒钟来单要加班  

郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 07:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wwwww 发表于 2019-11-12 02:29
4 _( c$ @% @. W# q5 E' A楼主几岁了思想还这么幼稚?和OK姐有的一拼
; _5 u) n( d  i& J
福利好工资高我想每个员工在这样的店工作态度都是积极的 我见过有的老板为省员工饭菜钱什么样的饭菜也开得出来 自己却另开炉罩吃好的 工资比其他店多出一天5块你不知道这家店事情要比其他店多做多少事 上班要按时 下班几秒钟来单要加班  

郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 08:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福利好工资高我想每个员工在这样的店工作态度都是积极的 我想大家在美国久了什么的老板也见过什么的员工也看过 我见过有的老板为省员工饭菜钱什么样的饭菜也开得出来 自己却另开炉罩吃好的 工资比其他店多出一天5块你不知道这家店事情要比其他店多做多少事 上班要按时 下班几秒钟来单要加班  老板说的比唱的好听 员工却要累成狗 但不乏有大方的老板 但是毕竟很少很少

一起笑傲江湖 发表于 2019-11-12 09:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说太多了,请得到人吗,只能说做人,要问心无愧就好

一路有你 发表于 2019-11-12 11:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
理想很丰满。现实很骨感!

蝶恋花 发表于 2019-11-12 11:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 02:05
& R4 v9 r, O! S) P- g; P8 i# Nw2出来的时候有的税是老板已经交了有的没交  这表格9000多都低收入了不是要退税?18年我报3万多年底报税怎么才补2千多

9 x5 u! v, l: d一星期40小时,吃住你自己,剩下的只够吃泡面呀,朋友你是一人吃饱全家不饿呀
回复 支持 5 反对 0

发表回复