开启左侧

餐馆招工找工软件建议公开信

小怪兽 发表于 2019-11-11 21:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么叫做不做还要给老板一礼拜情人。 老板炒鱿鱼都是当天。有说等你工作找好炒吗。笑死我了
回复 支持 5 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2019-11-11 21:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一条你就玩不下去了

& R6 M  G  j9 u! w" f% k- P$ E                               
登录/注册后可看大图

路一直走 发表于 2019-11-11 21:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实话,难听点的。在美国做餐馆的都是粗人。你这样搞得像大陆职场白领招聘一样的形式。真搞笑。。
回复 支持 2 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 22:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约最低工资你给得起吗 楼主 要实名制很容易实现你可以效仿老外餐馆报税医疗保健什么的华人餐馆给得起吗 说白了华人老板一直都在压榨华人员工 各种福利都没有加班加点累成狗 你却说要员工怎么样 楼主留下你的电话和餐馆信不信搞死你
回复 支持 2 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 22:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说白了楼主就是个煞笔 你可以学习老外公司啊 傻逼 你给的起吗 给不起就闭嘴

郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 22:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一天12小时一周6天72小时一周40小时每小时15一共600其余32小时1.5倍22.5一共720一周1320美金 哪个华人老板给得起的 楼主却在这里大言不惭 可笑至极的人啊

郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 22:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约法定的工资和员工福利都给不起了 你却说要正规华人的餐馆秩序 兄弟你很傻很天真 不过很容易实现的 就是你给的起吗

郭168 发表于 2019-11-11 22:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 22:09
! Z! m; z0 ~0 I3 a, z纽约最低工资你给得起吗 楼主 要实名制很容易实现你可以效仿老外餐馆报税医疗保健什么的华人餐馆给得起吗 说白了华人老板一直都在压榨华人员工 各种福利都没有加班加点累成狗 你却说要员工怎么样 楼主留下你的电话和餐馆信不信搞死你
+ f& @8 f, b( u
不要这样说吧!老板员工都是互利合作的 你说的那些老外福利 好多餐馆确实没有 不过老外公司包吃包住吗?中午吃饭的时候都是自己的 一般每天开车上班半个小时正常吧 还有你员工工资拿的差不多都是现金吧 出去New York还吃福利 你拿现金的部分 成你老板的利润 年底还要包税 说这种话的人可以去老外那里上班试试看啊!
回复 支持 13 反对 0

借钱接对联 发表于 2019-11-11 22:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 22:15
( N$ a) z4 B* R7 Y一天12小时一周6天72小时一周40小时每小时15一共600其余32小时1.5倍22.5一共720一周1320美金 哪个华人老板给得起的 楼主却在这里大言不惭 可笑至极的人啊
7 o5 `5 q+ n; Z/ h2 o7 k& |, J" O$ c' I
兄台所言极是,可是太偏面了,别这么激动,那你要是按老外报那么多税的话,你剩下什么。
回复 支持 3 反对 0

郭168 发表于 2019-11-11 22:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 22:15
3 \8 z% K2 J  {* i6 ?* E% d/ z一天12小时一周6天72小时一周40小时每小时15一共600其余32小时1.5倍22.5一共720一周1320美金 哪个华人老板给得起的 楼主却在这里大言不惭 可笑至极的人啊
$ N6 Z1 D2 @" z$ Z& D3 }% G
你可以去老外公司上班看看 他们都是多请几个人 然后每个星期不超过40小时 兄弟醒醒吧 !一个小时15可以不? 一个星期600 扣一下税500不到 你吃住行自理 你要是能做一年 我佩服你
回复 支持 4 反对 0

发表回复