开启左侧

餐馆招工找工软件建议公开信

郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 23:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2019-11-11 22:32" f/ u% W* L, T0 {7 b
你可以去老外公司上班看看 他们都是多请几个人 然后每个星期不超过40小时 兄弟醒醒吧 !一个小时15可以不? 一个星期600 扣一下税500不到 你吃住行自理 你要是能做一年 我佩服你
% e- Z. e" \( ]9 a) ~" K# M: a
兄弟你说到年底报税你到底懂不懂啊 1320工资一周一个月5720 一年68640 年底报联邦报州扣百分10吧 还有多少 每个月扣的一块多税已经交上一部分了 年底报税不会扣很多 兄弟你懂不懂啊不懂就不要瞎比比 税报多了在美国好做事懂不懂啊

郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 23:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2019-11-11 22:32
7 g  L+ K$ n" U4 j& f你可以去老外公司上班看看 他们都是多请几个人 然后每个星期不超过40小时 兄弟醒醒吧 !一个小时15可以不? 一个星期600 扣一下税500不到 你吃住行自理 你要是能做一年 我佩服你
6 @: O2 V1 J6 H" l
就算多请人好吧 72个小时一周1080的工资 哪个华人老板吃得消 还有员工保险保健 哪个华人老板给得起?

郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 22:15
6 |& H& y9 [' l: }8 E) W  X$ o' `- a一天12小时一周6天72小时一周40小时每小时15一共600其余32小时1.5倍22.5一共720一周1320美金 哪个华人老板给得起的 楼主却在这里大言不惭 可笑至极的人啊
2 }1 t: _+ j" }! y5 R
给你福利你要报税你报吗

①丗卟棄 发表于 2019-11-11 23:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非比尋常 发表于 2019-11-11 22:593 U! b7 f0 D. Q8 R
情報店的黑暴又在推銷產品了!
2 d- |6 @$ N: i! \% u
; V8 U' D2 X) Q& y4 o& h
厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 23:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2019-11-11 22:22
7 u9 X1 u! F( \+ \- v$ G不要这样说吧!老板员工都是互利合作的 你说的那些老外福利 好多餐馆确实没有 不过老外公司包吃包住吗?中午吃饭的时候都是自己的 一般每天开车上班半个小时正常吧 还有你员工工资拿的差不多都是现金吧 出去New York还吃福利 你拿现金的部分 成你老板的利润 年底还要包税 说这种话的人可以去老外那里上班试试看啊!
' N: g" J' L. A- ?
在美国华人餐馆都没有正规化 楼主却要老板和员工正规化 我见过有的华人店工资给700还要人家报税自己扣税 在美国只有华人欺负华人的份 还要要求员工对老板要有多好 合则来不合则散 不报劳工局移民局税务局已经对老板最大的恩赐了
回复 支持 6 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 23:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2019-11-11 23:38
" ]. Q: `7 A# L# L1 F& ]给你福利你要报税你报吗

' z8 x# z+ o% B8 r! @* p# m( J1 T; s为什么不报 ?
回复 支持 1 反对 0

ItSdemoN 发表于 2019-11-11 23:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-11-11 17:382 d7 p7 {' r" F, ?. R3 D
情报站我有股份 你信吗
, \/ l3 V, A# l/ \
有时间lol双排走起啊

①丗卟棄 发表于 2019-11-11 23:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ItSdemoN 发表于 2019-11-11 23:51( h( f5 ?+ J! M3 i: y
有时间lol双排走起啊
# q8 u5 D, W9 v% r4 x
没有无线火力不太想玩了啊

不知何时 发表于 2019-11-12 00:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要埋怨什么,环境就这样!美国这么多餐馆,不是你一个人能指挥的了的,别像OK姐一样,搞什么嘘头,安心当你老板吧!
回复 支持 3 反对 0

姐夫cium 发表于 2019-11-12 00:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
留上一家店的名字跟电话,这是好的,这个应该向老外学习

发表回复