开启左侧

遇到这样的情况,我要不要曝光?忍无可忍。

DYford 发表于 2019-8-24 20:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人善被人欺,老实人就是容易被人欺负

路一直走 发表于 2019-8-24 21:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云水 发表于 2019-08-23 20:48
' u+ f/ e8 }6 ^+ K  }0 n- E这明显就是找不到人了,有生手蛮要了,一旦找到人直接踢出局了!就这么简单没什么理由!谁叫咱们是打工的!

7 H8 B* J! q) W$ C2 o' O$ K可能就是这样的情况,只能算自己的运气不好。

路一直走 发表于 2019-8-24 21:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dony 发表于 2019-08-24 14:39
- h: t) Q4 p: T9 b这家店做过,老板一副吊儿郎当的样子。说话没什么礼貌,男生宿舍烟雾弥漫,衣服都被熏的很久了都是烟味。当时还让我开车接送员工不给钱,果断做了两周走人了

" m/ {. k5 P3 }! S你厉害,好像老板不在的时候,现在请一个墨西哥人送去餐馆。

路一直走 发表于 2019-8-24 21:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Super晶 发表于 2019-08-24 16:451 U( z) T# N/ r7 S5 I2 Z" f6 B7 G3 H
如果真是这样 强烈要求曝光啊  现在还有这么垃圾的店 这么垃圾的人 当老板不是都是从员工过来的嘛  可恶又可恨哈

0 j* r5 {% F) u$ _* V情况属实,我把我该说的全部都说出来了。

路一直走 发表于 2019-8-24 21:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nylife 发表于 2019-08-23 08:535 b/ _* d0 s7 ~: I+ O: a
还有,现在的老板很多都是欺软怕硬的人,喜欢找那种好说话,好欺负的企台,不会喜欢强势的,除非很有本事,很会巴结老板,要不然,就是说好,给100刀的工资都有可能只给50刀,老板也是普通人,也有他自私丑恶的嘴脸

; U4 @" K2 ?' `4 V我去闹,才会给我半天损失费50刀,没去闹根本就没有给。

路一直走 发表于 2019-8-24 21:31:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2019-08-24 13:30. g0 Z* l$ W' F7 [& x' \! i
请工人不是选美吧..服务号努力.客人都是接受.这个老板想找什么到底
" Z( M6 j6 |* ^; I$ v% P
差不多就是请不到人,所以有生手就替工蛮要了,以为我好欺负。

路一直走 发表于 2019-8-24 21:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-24 21:23
* L. P7 f  L. u' T6 j人善被人欺,老实人就是容易被人欺负

6 y4 m. q  W8 ]是的,可惜今年自己运气不好,遇到都是垃圾店。

路一直走 发表于 2019-8-24 21:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonywt8440 发表于 2019-08-24 16:59
: h* L9 B( j* {$ c" l" @4 J其實老闆不發menu給你看的時候,你就該選擇不上去了,因為可疑的情況已經出現了!

" b! e- w6 L' ~. d我有问过我朋友了。他说很多老板都不想发menu给员工看,所以我才去了。

路一直走 发表于 2019-8-24 21:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。z z 发表于 2019-08-23 03:438 J1 h/ H( _6 ?2 J
请发出地址店名

( [( v; }& O+ k上州纽堡300麦当劳,chopstick两家都是他的店。

Nylife 发表于 2019-8-24 22:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
路一直走 发表于 2019-08-24 22:30
# L$ b! B/ K0 u7 y我去闹,才会给我半天损失费50刀,没去闹根本就没有给。
$ a# H" l- a/ w& d
就得这样,不然觉得你好欺负

发表回复