开启左侧

遇到这样的情况,我要不要曝光?忍无可忍。

veraye 发表于 2019-9-12 00:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris2018 发表于 2019-08-22 01:288 h# s: B5 n. V2 y
當然注重企台形象!我有一次看見有一個大媽企台噴了很濃的香水我站了他旁邊我頭都暈了真吃不下飯。我想如果你不是在哪裏上班會影響到他生意的話他真的應該把你留下讓你學一個星期。畢竟請人,教人,接送人不容易。
2 T7 b! }# }7 h2 f6 E$ g5 I% ^
美国啥人都有的! 可能你运气好 见到的都是善良的

veraye 发表于 2019-9-12 00:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-08-22 19:21
5 L6 Q" q, W) p: z老板可能从第一眼看见楼主就对楼主不怎么满意了,所以网上继续请人,新人晚上到老板去接人要先看看新人啥样,如果在老板心中还不如楼主可能会留楼主,反之会炒楼主,所以老板新人接到后才走楼主走人
$ p9 G+ X, d6 {3 G8 A; ~  Z
我感觉是一直请不到人 才退而其次 请新手!然后接着请。发现请到人了 就把搂住炒了! 不厚道

一贱天下 发表于 2019-9-16 20:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是我 发表于 2019-08-25 20:558 \) F# u! K0 B
看你说话也不行,再看看你的动态经常被炒鱿鱼,有时候真的是态度决定好多事,有些生手出来会遇到好人,人家肯教对你好;有些生手出来就是没人教,经常吃鱿鱼。 既然还是要在餐馆混,我觉得你在抱怨别人的时候也要想想自己的原因

/ t, u: X0 v& h  i0 e& o你以为还是以前年代啊 大哥 一看就知道这老板刚出来混的时候也别人不友善过 。现在只是报复社会的表现。

小筱 发表于 2019-9-18 23:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
主要是这个老板应该决定炒人时要提前让人家回去收拾,10点的车9点半让人家准备一下。做一天炒我觉得没问题现在员工还可以炒老板啊,比如住的不好一般也就呆一天。就是让人没车坐下纽约确实过分了!做人不行!

祝偷信贼死全家 发表于 2019-9-22 23:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-08-21 22:22) n! G  u) L! c( s* o
我是说他做一天炒了 第二天进来要了车费 又要了半天工资
- Q, f8 Q0 H9 G( j
你没看懂吗?这个妹子浪费了一整天的时间去等车,老板做事不厚道晚上10点半的车,你打算炒人了,去接新来的人之前不说,等接到人了回宿舍了才说,太恶心了,让他赔半天都算好的了,曝光这店地址,免得再有妹子被骗,还想半夜把人赶出去,良心让狗吃了吗?

①丗卟棄 发表于 2019-9-23 13:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫@(o^^o)@韵 发表于 2019-09-23 00:57
4 m, V7 V8 a  _, Z: S$ [* b你没看懂吗?这个妹子浪费了一整天的时间去等车,老板做事不厚道晚上10点半的车,你打算炒人了,去接新来的人之前不说,等接到人了回宿舍了才说,太恶心了,让他赔半天都算好的了,曝光这店地址,免得再有妹子被骗,还想半夜把人赶出去,良心让狗吃了吗?

! H/ j. o$ D9 N看到了

发表回复