开启左侧

遇到这样的情况,我要不要曝光?忍无可忍。

路一直走 发表于 2019-8-21 15:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   在网上找了一份日餐企台工作。看到写半熟手有英语即可,我就打电话过去问,要不要生手企台,做过buffet两年的那种。老板说可以的,还问我出来多久了,国内大学毕业的吗?我就把我真实情况告诉老板。我是buffet转行的,日餐menu英语看得懂,我问清楚老板了,我说我这样的情况应该不会做一天就炒鱿鱼吧?我说给我一周的时间。我问是不是日餐堂吃店,有没有做all you can eat.老板说你放心,你工资一天就100,怎么可能炒你鱿鱼,还说不是all  you can eat店。我叫他发店里的menu给我看,老板就是不肯。
" _& y# K+ D- |" f    第二天我就去上班,谁知道是all you can eat.然后这个也就算了。进来我很多不懂。那个老企台叫我装miso soup 汤材料,我不懂。她就叫擦桌子。客人来了,她跟我说,我不要点单,只有添饮料收盘子就好了。后来下午她去洗碗,没客人了我也去帮忙。中午老板叫我搬东西,晚上叫我倒垃圾。我想作为包新一个月2600刀,这些我肯定要做。
% U: |. M. A* \5 g. z2 s    晚上下班的时候,我们一起坐车回家,他去巴士接新来的企台,车回宿舍都10点半了,老板直接到我宿舍跟我说,收拾东西走人。我说凭什么让我走,你都答应我了给我一周时间试工。老板说客人投诉我形象不好,让我走。我说我有衣服跟其他东西放在餐馆,叫老板帮我开回去拿,他说不肯,到时候帮我寄到纽约来。然后我就不走了。要知道晚上唐人巴士10点就出发去纽约了,那时候老板把我送回去,坐什么车回去??晚上都10点半了,开到巴士站都10点40分了,哪里有车到布鲁克林?我昨晚如果打包行李走人,我真不知道会露宿在哪里??5 O, m6 k- r. \
     今天我去餐馆拿东西,老板没上班,我去骂人。我说做一天的话,你得给我贴来回车费,以及半天的工资。他不肯,我就大吵大闹,最后只给我贴半天工资50刀,跟单程车费25刀。 期间我跟店里的女前台吵架,她态度强硬,就是不给我贴钱,最后妥协了就是贴了50刀。还说帮我问问去坐纽约的老外巴士就在餐馆门口,叫我去外面等车。我去的时候跟她吵架了,我在路上招手老外的巴士,老外巴士不停。没车了,我只能回店里,叫他们帮我送火车站,他们不肯,非要让我今晚9点送走坐唐人巴士回纽约。最后我叫我朋友帮忙帮我送去火车站了。& f* |5 N& }/ }( W

全部回复115 显示全部楼层
路一直走 发表于 2019-8-21 20:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我很想骂人,,* ?9 A$ m2 @# k" j( b
第一,明明是all u can eat店,骗我没有做all u can eat店是堂吃店7 j8 a4 ^* Q2 M8 D3 d9 r- i( y/ [
第二,明明不要生手,非要骗我下来,如果只做一天,我也不会下去的。
) p9 B6 Q" v8 B3 ~" j" a/ d5 h( F第三,炒我鱿鱼,可以晚上提前9点就让我回宿舍收拾行李了。非要等到下班到宿舍都10点半了,才跟我说炒鱿鱼,10点半哪里来的唐人巴士去纽约?让我露宿街头一天?
. ^( e1 D: e- E5 x5 e. a第四,炒鱿鱼,给个理由,说知道我是生手,客人说我形象不好??这是垃圾的区,而且all u can eat 是低端日餐店。这个理由都能想出来?想找帅哥过来做鸭,美女过来做鸡吗?
回复 支持 5 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 21:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做一天要拿1天半工资吗?

DYford 发表于 2019-8-21 21:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-21 22:09
, Z: A) c; |* k0 R. c9 d做一天要拿1天半工资吗?

) P0 D2 J2 @* R- A# ~. U可是之前老板答应给一周时间,明确说不会一天炒。
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 21:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-21 22:21  C! o& D/ b9 h* B9 c) ]- M
可是之前老板答应给一周时间,明确说不会一天炒。

- R# f) w. r* n& _6 @4 \我是说他做一天炒了 第二天进来要了车费 又要了半天工资

某年某月 发表于 2019-8-21 21:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
店名呢 地址呢。
回复 支持 1 反对 0

你的头发我的手 发表于 2019-8-21 21:31:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
形象不好?什么情况?

Allen8 发表于 2019-8-21 21:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
想知道楼主长啥样的‍♂️  
回复 支持 2 反对 0

danny1984 发表于 2019-8-21 21:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这到底是拿了一天半的工资还是只拿了半天的工资?

未来的未来 发表于 2019-8-21 21:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿了一天半的工资吧
回复 支持 1 反对 0

发表回复