开启左侧

遇到这样的情况,我要不要曝光?忍无可忍。

路一直走 发表于 2019-8-21 22:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我总结一下,我怎么忍无可忍。
3 D( q7 f7 B+ Z3 ^' m8 y第一,打电话里面问了,很清楚了,不是all u can eat店,我才下去上班的。+ C3 a0 Q# o( |6 H7 l
第二,我都问清楚了,生手企台,要不要,他说可以。我说给我一个星期试工时间,他也说可以。一个月工资就2600。我做buffet企台一个月工资都3500了。5 K  Q8 k4 R  C  L1 }5 y+ `% ]
第三,我第一天进去,那个老企台看到我不会放miso 汤材料。叫我擦桌子。然后对我说,客人来了叫她,点单也叫她,我负责添加饮料,收盘子就可以了,我明明是做企台的,变成busbioy???
1 [3 r1 @  |) L7 N& i第四,炒我鱿鱼可以,应该九点就让我早点收拾东西走人了,非要开车开到宿舍10点半,到宿舍跟我说走人。。。唐人巴士最晚的车是10点,10点半让我走人,我坐什么车下去???6 Y5 v  J# R- H. P( l2 E& i
第五,炒人理由,客人说我形象不好??请问这是all u can eat店,又不是高级日餐店。那边客人都是很垃圾的那种。你直接就说不要生手得了,非要瞎掰什么理由??
回复 支持 10 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-8-21 22:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-21 23:14$ p4 A6 o. C8 P2 g$ n3 b
我总结一下,我怎么忍无可忍。( l: b) p7 g+ m& H; l3 f
第一,打电话里面问了,很清楚了,不是all u can eat店,我才下去上班的。! f3 R( w7 A0 d: ~; x) y& a
第二,我都问清楚了,生手企台,要不要,他说可以。我说给我一个星期试工时间,他也说可以。一个月工资就2600。我做buffet企台一个月工资都3500了。1 R$ w7 Q: I0 K/ Y5 }* v
第三,我第一天进去,那个老企台看到我不会放miso 汤材料。叫我擦桌子。然后对我说,客人来了叫她,点单也叫她,我负责添加饮料,收盘子就可以了,我明明是做企台的,变成busbioy???. _  u. v" y, w9 Q
第四,炒我鱿鱼可以,应该九点就让我早点收拾东西走人了,非要开车开到宿舍10点半,到宿舍跟我说走人。。。唐人巴士最晚的车是10点,10点半让我走人,我坐什么车下去???
% u7 n5 j9 d1 ]% E/ G& S  {% W第五,炒人理由,客人说我形象不好??请问这是all u can eat店,又不是高级日餐店。那边客人都是很垃圾的那种。你直接就说不要生手得了,非要瞎掰什么理由??
5 [" r: L: @- |
是的 现在很多这种坑爹老板.
回复 支持 3 反对 0

路一直走 发表于 2019-8-21 22:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
某年某月 发表于 2019-08-21 22:25
# M! i4 o/ Y% O; c店名呢 地址呢。
/ L- U! [# J2 g# J
没看到吗?在上州,chopstick.两家都是他的店

啊飛 发表于 2019-8-21 22:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
形象不好

# r  a, |: k( Z2 w+ U                               
登录/注册后可看大图
哈哈哈哈 笑死我啦
回复 支持 2 反对 0

啊飛 发表于 2019-8-21 22:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂亮女人都是用钱堆出来的,楼猪光靠劳力很累的
: L' X% }1 @( C7 o

登录/注册后可看大图

' h7 C! \5 w6 Z' e4 `                               
登录/注册后可看大图

% j2 J7 r* P+ @; l3 |3 }+ L                               
登录/注册后可看大图

+ x+ \( k8 y* ~* A5 ?2 B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

啊飛 发表于 2019-8-21 22:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没看纽约最近很出名的微商, 亭江珍大小姐,以前也是跑韩国整的,就差一点不好,没去进修个文凭,走路像个男人婆
: Y  w4 ?3 E! X$ H( d

登录/注册后可看大图

) D5 o6 f& d8 y' H5 S7 c1 M                               
登录/注册后可看大图
( G: u2 u( q8 o+ {

登录/注册后可看大图
& o. ?7 R- [7 U+ J9 R

登录/注册后可看大图
& t) \! W! O% w" B% w

登录/注册后可看大图

1 E7 S" U1 ^" J$ C% |8 Q/ b/ p                               
登录/注册后可看大图
3 c7 o+ A( g/ c* L

登录/注册后可看大图

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-8-21 23:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DannyChen 发表于 2019-08-21 22:31
3 K9 [& S$ H6 s' {& @形象不好?什么情况?

8 k7 {" H# N7 N8 m+ w, j谁知道是不是真的客人投诉呢。

小妹你站住 发表于 2019-8-21 23:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-21 23:02
# A2 I: _# l* c1 S9 w% m/ i心累啊,不吵不闹,白丽卡的人在美国就被欺负。
& U$ m, C! ]$ A. s3 W, B
哈哈 白丽卡的人
- T  U8 W) R) H

登录/注册后可看大图
没事小弟当作浪费一天时间咯

我叫陈冠希 发表于 2019-8-21 23:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么没有相片 老板的和气态的脸 拿出来

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-21 23:14
( o9 s; x  V; i8 f我总结一下,我怎么忍无可忍。
5 N8 f2 l( m: m; T1 I' |/ W第一,打电话里面问了,很清楚了,不是all u can eat店,我才下去上班的。
7 h2 V1 }' k, H1 a5 v3 j6 k第二,我都问清楚了,生手企台,要不要,他说可以。我说给我一个星期试工时间,他也说可以。一个月工资就2600。我做buffet企台一个月工资都3500了。. l# j) \- w$ j8 G: c5 T5 @
第三,我第一天进去,那个老企台看到我不会放miso 汤材料。叫我擦桌子。然后对我说,客人来了叫她,点单也叫她,我负责添加饮料,收盘子就可以了,我明明是做企台的,变成busbioy???
& |. X( c8 L) C/ w. C第四,炒我鱿鱼可以,应该九点就让我早点收拾东西走人了,非要开车开到宿舍10点半,到宿舍跟我说走人。。。唐人巴士最晚的车是10点,10点半让我走人,我坐什么车下去???
, J' z1 U: |0 O8 }( r/ t第五,炒人理由,客人说我形象不好??请问这是all u can eat店,又不是高级日餐店。那边客人都是很垃圾的那种。你直接就说不要生手得了,非要瞎掰什么理由??

5 C, i8 g$ R3 X& R# ^" J# M% [他估计就是要等新人上来,如果没来就让你继续。来了就让你gg

发表回复