开启左侧

遇到这样的情况,我要不要曝光?忍无可忍。

云水 发表于 2019-8-25 01:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-24 22:28
1 n- M/ _/ a! t  W9 @: B可能就是这样的情况,只能算自己的运气不好。

- g- f8 D7 C  r) h# x* Z: B没事 在美国吃亏很正常 生活依然美好 加油!

333444 发表于 2019-8-25 14:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-24 22:31
0 t* M: N+ S6 V0 ~7 N6 x; t' @差不多就是请不到人,所以有生手就替工蛮要了,以为我好欺负。
7 h! X( ~4 p8 |  p. {* x
这个就过份了

斌爺 发表于 2019-8-25 19:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有补给你钱可以了,我前几天在康州做了18天工,不做了11.50的车老板故意40分才给工资、然后钱少了90块、老板说这个月有31号工资要按27天算,我操他妈的,来不及坐车就和他吵了几句就走了,曝光也一直发不出去。

不是我 发表于 2019-8-25 19:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-21 21:44
. a0 [  f* K- m我很想骂人,,
# f+ T/ i: q# G) a6 N8 l第一,明明是all u can eat店,骗我没有做all u can eat店是堂吃店8 O& o" P$ }; D* i& l8 `
第二,明明不要生手,非要骗我下来,如果只做一天,我也不会下去的。
' A) T- ]5 `2 K+ }0 p( i4 y6 `第三,炒我鱿鱼,可以晚上提前9点就让我回宿舍收拾行李了。非要等到下班到宿舍都10点半了,才跟我说炒鱿鱼,10点半哪里来的唐人巴士去纽约?让我露宿街头一天?
" r5 t, z9 U( u1 j" l第四,炒鱿鱼,给个理由,说知道我是生手,客人说我形象不好??这是垃圾的区,而且all u can eat 是低端日餐店。这个理由都能想出来?想找帅哥过来做鸭,美女过来做鸡吗?

- P8 }6 h# o! B8 T0 t9 j; a& U! D看你说话也不行,再看看你的动态经常被炒鱿鱼,有时候真的是态度决定好多事,有些生手出来会遇到好人,人家肯教对你好;有些生手出来就是没人教,经常吃鱿鱼。 既然还是要在餐馆混,我觉得你在抱怨别人的时候也要想想自己的原因
回复 支持 1 反对 0

nicki e 发表于 2019-8-25 20:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-21 22:22
7 x8 Z4 M4 R8 ?; P# e0 t2 p我是说他做一天炒了 第二天进来要了车费 又要了半天工资

7 w! ^2 V4 \0 J4 \) Y8 @3 _: S拿他半天工资已经很好了

nicki e 发表于 2019-8-25 20:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-21 23:14
; m& f' I) W9 @0 J; j我总结一下,我怎么忍无可忍。
& o# e% }2 E4 F/ s: z" m* |第一,打电话里面问了,很清楚了,不是all u can eat店,我才下去上班的。
2 D0 N  i# z) s! d  T4 I! j第二,我都问清楚了,生手企台,要不要,他说可以。我说给我一个星期试工时间,他也说可以。一个月工资就2600。我做buffet企台一个月工资都3500了。- S( e0 h( M+ G  N/ o; W
第三,我第一天进去,那个老企台看到我不会放miso 汤材料。叫我擦桌子。然后对我说,客人来了叫她,点单也叫她,我负责添加饮料,收盘子就可以了,我明明是做企台的,变成busbioy???
4 X) e* }! K( G7 g1 ^1 i& S( _0 |第四,炒我鱿鱼可以,应该九点就让我早点收拾东西走人了,非要开车开到宿舍10点半,到宿舍跟我说走人。。。唐人巴士最晚的车是10点,10点半让我走人,我坐什么车下去???$ _4 O/ F  ?7 t: W6 K5 k* @
第五,炒人理由,客人说我形象不好??请问这是all u can eat店,又不是高级日餐店。那边客人都是很垃圾的那种。你直接就说不要生手得了,非要瞎掰什么理由??

: Y9 ?' N: B% n$ F垃圾店,算了。

凌枫子 发表于 2019-8-25 20:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-21 23:14
  n) B# O4 m5 E( {+ B# K7 q我总结一下,我怎么忍无可忍。( q" g5 z; f! i1 w& A2 ?
第一,打电话里面问了,很清楚了,不是all u can eat店,我才下去上班的。  T2 |( S0 l- Q2 p
第二,我都问清楚了,生手企台,要不要,他说可以。我说给我一个星期试工时间,他也说可以。一个月工资就2600。我做buffet企台一个月工资都3500了。% w- M! d3 r9 A) I' W
第三,我第一天进去,那个老企台看到我不会放miso 汤材料。叫我擦桌子。然后对我说,客人来了叫她,点单也叫她,我负责添加饮料,收盘子就可以了,我明明是做企台的,变成busbioy???
2 S/ Y4 n1 {; X, D- K第四,炒我鱿鱼可以,应该九点就让我早点收拾东西走人了,非要开车开到宿舍10点半,到宿舍跟我说走人。。。唐人巴士最晚的车是10点,10点半让我走人,我坐什么车下去???1 e1 R: w; x, K! P4 P7 B6 g4 k
第五,炒人理由,客人说我形象不好??请问这是all u can eat店,又不是高级日餐店。那边客人都是很垃圾的那种。你直接就说不要生手得了,非要瞎掰什么理由??
6 T6 F" J; Y0 \' c% s' R
我估计老板想找美女。。。
& e8 f! s: ]7 R) q4 `1 R

登录/注册后可看大图

5 n2 Y, c; G& r: ^; Z                               
登录/注册后可看大图
% @8 Z- ]9 d% O4 P8 r* E

登录/注册后可看大图
然后老板不满意你 找理由开了你

& Y: P$ K, a+ B% \                               
登录/注册后可看大图

* R5 ]/ X3 J! {4 [' q, J7 `5 |                               
登录/注册后可看大图

- b. J, m9 u* F% F4 [! B                               
登录/注册后可看大图

凌枫子 发表于 2019-8-25 20:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安好 发表于 2019-08-22 01:03
2 t% ~2 Y/ _+ C( Y; ]7 ?# {这家店我做过,时间⬆️比较长,工资不怎样,
9 e2 G$ t7 O( k  Q$ u% _
有内幕可以爆爆么
' w1 H( l4 I: E) J2 D: n. k

登录/注册后可看大图
7 h  a" D) P. p  ^' m

登录/注册后可看大图

后排男生 发表于 2019-8-25 20:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
店名叫什么,这种老板很不负责任

路一直走 发表于 2019-8-25 21:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云水 发表于 2019-08-25 02:16
# E! n% ^* _1 a/ r3 y2 t3 ~! X没事 在美国吃亏很正常 生活依然美好 加油!
" p6 Y$ d* C4 q+ I
我是属于不想被欺负的那种人

发表回复