开启左侧

遇到这样的情况,我要不要曝光?忍无可忍。

老实人说老实话 发表于 2019-8-23 20:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

( d9 j3 e1 P0 \0 M5 A6 q8 y

( i, `" W; n2 M- d# T; Q3 d                               
登录/注册后可看大图
谢谢

随心所欲502 发表于 2019-8-24 00:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AMY429 发表于 2019-08-22 17:46
( h3 x% V% p$ E1 G# Q对 但是答应了就让人做满一周 说你不适合。这么急着炒人,也安排好人做车走,基本道德。老板做人不大行哈。

0 ]( Z0 p/ H+ H' Y老板见得人也多了,我的员工说我学会不走,结果呢?

333444 发表于 2019-8-24 12:30:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请工人不是选美吧..服务号努力.客人都是接受.这个老板想找什么到底
回复 支持 1 反对 0

dony 发表于 2019-8-24 13:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店做过,老板一副吊儿郎当的样子。说话没什么礼貌,男生宿舍烟雾弥漫,衣服都被熏的很久了都是烟味。当时还让我开车接送员工不给钱,果断做了两周走人了

Super晶 发表于 2019-8-24 15:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果真是这样 强烈要求曝光啊  现在还有这么垃圾的店 这么垃圾的人 当老板不是都是从员工过来的嘛  可恶又可恨哈
, P& p( c' ]! g2 S5 c" t( {% B

大隻佬 发表于 2019-8-24 15:59:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其實老闆不發menu給你看的時候,你就該選擇不上去了,因為可疑的情況已經出現了!
回复 支持 3 反对 0

请叫我奋斗树 发表于 2019-8-24 17:13:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
路一直走 发表于 2019-08-21 23:02
" z' u4 ^8 B% s' n+ \0 u心累啊,不吵不闹,白丽卡的人在美国就被欺负。

" P5 k$ m) w) s1 e对啊!姐姐支持你!正义站你这边
回复 支持 1 反对 0

傻niuniu 发表于 2019-8-24 17:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris2018 发表于 2019-08-22 01:28
' g  g# t3 b' P當然注重企台形象!我有一次看見有一個大媽企台噴了很濃的香水我站了他旁邊我頭都暈了真吃不下飯。我想如果你不是在哪裏上班會影響到他生意的話他真的應該把你留下讓你學一個星期。畢竟請人,教人,接送人不容易。

7 w+ f8 T& V/ l4 D4 o乱扯,那老板如果要形象好的,让她去之前也应该让她拍个照,可以双方都ok再让人家下去啊

傻niuniu 发表于 2019-8-24 17:50:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nylife 发表于 2019-08-23 08:53* P& _' |, j7 P4 ^/ n# W+ z; U, U
还有,现在的老板很多都是欺软怕硬的人,喜欢找那种好说话,好欺负的企台,不会喜欢强势的,除非很有本事,很会巴结老板,要不然,就是说好,给100刀的工资都有可能只给50刀,老板也是普通人,也有他自私丑恶的嘴脸

: a9 R  y6 Q, V这种老板太恶心了,幸好楼主够强硬,我支持

汪汪汪 发表于 2019-8-24 19:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
求店名

发表回复