开启左侧

遇到这样的情况,我要不要曝光?忍无可忍。

安好 发表于 2019-8-22 00:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-22 01:26% L# c+ v+ h) b6 P
不是,他有两家店,一家离宿舍2分钟,另外一家离宿舍半小时,半小时那家应该是新开的。
% H5 G9 _2 c2 p, `' \+ k: H" _+ h
对,就是那家了

安好 发表于 2019-8-22 00:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-22 01:32) v. \, S' R' i3 T
不想解释了,真的,真的,心累。
+ ^; [7 \0 ]& L) H8 c1 V, Y. y& p
他这个店以前生生都不做的,什么都要做

安好 发表于 2019-8-22 00:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安好 发表于 2019-08-22 01:426 F, z2 C, A( c5 m
他这个店以前生生都不做的,什么都要做

, N7 P8 {2 e2 L6 t( K9 _/ J" |我之前在旧点上班,伙食差,晚上夜都过下班时间

①丗卟棄 发表于 2019-8-22 01:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信徒@ 发表于 2019-08-22 01:37) ?4 |# e5 C$ |! T
上次被查抄了好多货,又重新开始了,珍厉害,除了养软饭之外
" _3 [. [+ m, ?
对啊有本事的女人

啊飛 发表于 2019-8-22 01:13:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 02:04' ]: m3 n/ [( D( |6 |. N' b& j
对啊有本事的女人
! P0 T7 G8 ]) E" r
女人做生意肯定需要 看家护院的

danny1984 发表于 2019-8-22 08:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-22 01:32$ t  M$ }7 G! h! m# V; l- {7 {  ?1 _
不想解释了,真的,真的,心累。

. ^" U/ H" F, N+ s3 `你说的那几条就第三条不成立..生手进去的棋台就是当busy boy用!什么都不会还接单吗?搞错了谁负责呢?

路一直走 发表于 2019-8-22 10:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danny1984 发表于 2019-08-22 09:21
( W9 `' x1 {$ k4 D9 n5 y, _你说的那几条就第三条不成立..生手进去的棋台就是当busy boy用!什么都不会还接单吗?搞错了谁负责呢?
% V+ w- b: P0 ^8 C
谢谢,我日餐menu看得懂,all u can eat

老男孩 发表于 2019-8-22 13:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主,无良老板,人人得而诛之

9 Y) l* l+ ?4 Y* `; F$ Q2 @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

mandy,kang 发表于 2019-8-22 13:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你形象是有多不好
7 ^! m9 O) i8 Z* E# A

登录/注册后可看大图

& i0 N( k1 L0 R. _6 o5 \' @+ O4 A                               
登录/注册后可看大图

- j5 K% Y* g' W/ Y* g/ B9 T                               
登录/注册后可看大图

AMY429 发表于 2019-8-22 16:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:44
) F: Y# R# r- u他估计就是要等新人上来,如果没来就让你继续。来了就让你gg
& B$ J' U7 Y% Y7 u+ {: m
对 但是答应了就让人做满一周 说你不适合。这么急着炒人,也安排好人做车走,基本道德。老板做人不大行哈。
2 T: J, G6 x1 ^: ]' P/ y& y

发表回复