开启左侧

遇到这样的情况,我要不要曝光?忍无可忍。

星晴 发表于 2019-8-22 00:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
形象不好?有照片吗

# }+ T# e. w1 P9 J" C) J# }  u( w                               
登录/注册后可看大图

啊飛 发表于 2019-8-22 00:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:44
- m# j% x; t& I7 z5 b, A3 p她的鸡爪挺便宜的
5 Y- n; k) P. t" Q4 v
都便宜,外面拿不到的价格

啊飛 发表于 2019-8-22 00:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好奇楼猪形象的不只一两个
  X" Q7 }. |9 A- v

登录/注册后可看大图
) j2 q$ n& k, f. d; E" ?5 M

登录/注册后可看大图
5 _' N# l9 m! M! ^% [. l) A5 Y

登录/注册后可看大图

安好 发表于 2019-8-22 00:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-22 01:05
8 L% M5 e' M. k) d好像是,另外一个企台戴眼镜,叫may.

% x( p, f8 A* M. U+ a7 P应该是这家,老板高高的,老板娘矮矮的

安好 发表于 2019-8-22 00:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安好 发表于 2019-08-22 01:24  S' t! b* i: k; j1 ^
应该是这家,老板高高的,老板娘矮矮的
8 u  L; C8 \/ ~0 o
在麦当劳下车的吗

路一直走 发表于 2019-8-22 00:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安好 发表于 2019-08-22 01:24
9 J3 G  i: _4 k3 c应该是这家,老板高高的,老板娘矮矮的
/ Z3 q& }: a( D# V, V; R
不是,他有两家店,一家离宿舍2分钟,另外一家离宿舍半小时,半小时那家应该是新开的。

①丗卟棄 发表于 2019-8-22 00:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信徒@ 发表于 2019-08-22 01:20
/ _3 K0 {& X$ _/ `- \/ L都便宜,外面拿不到的价格
% t$ r* y; i* {$ G( K5 X' T
一包20刀

Boss2020 发表于 2019-8-22 00:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-22 01:042 o& q6 F1 N0 N. L% v) \
大哥,我不想解释,我就做了一天。才做20桌客人。。老板故意这样随便编理由说的,你也信???美国人会在意企台形象吗??美国店很多大爷大妈都在做企台呢。。
( B4 B# Q& R8 R: O
當然注重企台形象!我有一次看見有一個大媽企台噴了很濃的香水我站了他旁邊我頭都暈了真吃不下飯。我想如果你不是在哪裏上班會影響到他生意的話他真的應該把你留下讓你學一個星期。畢竟請人,教人,接送人不容易。

路一直走 发表于 2019-8-22 00:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris2018 发表于 2019-08-22 01:28
2 I+ @6 G# }7 K) m9 S: _( x當然注重企台形象!我有一次看見有一個大媽企台噴了很濃的香水我站了他旁邊我頭都暈了真吃不下飯。我想如果你不是在哪裏上班會影響到他生意的話他真的應該把你留下讓你學一個星期。畢竟請人,教人,接送人不容易。
0 w& k) O, M6 s+ D
不想解释了,真的,真的,心累。

啊飛 发表于 2019-8-22 00:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 01:26
# e) d2 U6 D) H; H) g一包20刀

+ o6 c: T, O+ F. ]5 d上次被查抄了好多货,又重新开始了,珍厉害,除了养软饭之外

% r% _/ B+ C- a8 R+ s) J                               
登录/注册后可看大图
$ h2 j+ `, l7 C/ E  t) D! n

登录/注册后可看大图
; Z+ S- U9 i) O, A" m

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复