开启左侧

遇到这样的情况,我要不要曝光?忍无可忍。

路一直走 发表于 2019-8-25 21:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2019-08-25 15:01
- r, G7 |( T( M) b1 E这个就过份了

$ X$ S. Q" S9 v; O哎,运气不好

路一直走 发表于 2019-8-25 21:06:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凌枫子 发表于 2019-08-25 21:13# d4 _- Q9 r1 L4 }* J  F# b# Y- S
我估计老板想找美女。。。然后老板不满意你 找理由开了你
8 S3 X0 W9 K! k6 Z0 }
不是,估计我是生手,真的是吃不消,店里总共就两个企台。我怎么能吃得消?周五周六肯定碧玺。

路一直走 发表于 2019-8-25 21:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
后排男生 发表于 2019-08-25 21:458 \& z% `$ _/ n# ~- t
店名叫什么,这种老板很不负责任

! [+ R1 q" ?3 l8 E) g) uChopsthick 纽约上州1659 U.S. 9, Wappingers Falls, NY 12590

老姜嫩葱 发表于 2019-8-26 15:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我猜楼主是背锅的 估计你先找到工 他让你上来 后面又有人了 所以随便找个理由叫你滚蛋 再有第二天老板不在店 估计是躲着你 至于后面 多少钱给你 这是应该的 哈哈

Angellina 发表于 2019-8-27 12:42:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
信徒@ 发表于 2019-08-21 23:49
1 M; e6 X) z% X9 u$ x5 q没看纽约最近很出名的微商, 亭江珍大小姐,以前也是跑韩国整的,就差一点不好,没去进修个文凭,走路像个男人婆
# f! Q3 b: W; ^- u3 w) G
难怪我就感觉她长的怪怪的
3 {" F1 E& Z( J2 O9 {

登录/注册后可看大图
原来是整出来的

啊飛 发表于 2019-8-27 14:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Angellina 发表于 2019-08-27 13:42/ q# J  R+ d* _' D/ R2 d2 O% ?
难怪我就感觉她长的怪怪的原来是整出来的
" T4 @( i: j+ G( G* {/ Z
画皮看过吧
1 Q/ a% G! ~& O1 `+ g* F; J' h! i8 {

登录/注册后可看大图

诱惑 发表于 2019-8-27 19:44:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
曝光地址

路一直走 发表于 2019-8-27 21:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诱惑 发表于 2019-08-27 20:444 |+ t( O$ p( G6 R. z) L( a
曝光地址

" e4 R; r, D3 X5 A, g) qChopsthick 纽约上州1659 U.S. 9, Wappingers Falls, NY 12590

ㅤTiffery 发表于 2019-8-27 21:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换成是我也忍无可忍

3 T! u% ?5 z; K' c6 Y; l% [4 h1 H                               
登录/注册后可看大图

8 F  w7 @0 ^9 w, _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

veraye 发表于 2019-9-12 00:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DannyChen 发表于 2019-08-21 22:54
0 G% [3 x9 K- f9 U做一天为什么要一天半工资?
3 }$ W- g4 i; O
这样肯定要贴车费啊 正常9 M! d9 g- i& d5 D; a

发表回复