开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

浮云也想家 发表于 2019-8-12 17:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于明白了:为什么没有人疼、没人爱,就是因为我打杂身份啊

& D" A; V0 J( J                               
登录/注册后可看大图
: P7 |: B% j( t! ^( W/ G. u( a

登录/注册后可看大图

2 C- D$ X( [+ [( D) u                               
登录/注册后可看大图
,努力向帮炒进发,只是也有个“绿帽妹子”爱
! o' E4 K4 J3 o: m9 W0 ?

登录/注册后可看大图
/ n: V3 v3 O& m- F; \, j

登录/注册后可看大图
3 ~( Z8 I  r; A/ W% O

登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-8-12 17:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乜都冇 发表于 2019-08-12 18:359 c9 G$ L: f9 |. C. w' a
终于明白了:为什么没有人疼、没人爱,就是因为我打杂身份啊,努力向帮炒进发,只是也有个“绿帽妹子”爱

6 z5 b, J6 u9 s0 }钱啊兄弟,要有钱,没钱帮炒也不顶用呀

云水 发表于 2019-8-12 17:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-08-12 00:21
( B) m) u" u. \* p! @' Y  G分手就分手 还体面个毛. 说不定哪天他中了六合彩 你可能哭着去找他. 美国有钱就有女人. 没钱女朋友在漂亮也难保.
8 ]0 z7 I2 Y: [) q0 l6 E5 \
实在话!!!

爱很简单 发表于 2019-8-12 17:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婊子无情还想立贞洁牌坊,后悔哭的时候都找不到坟头
回复 支持 1 反对 0

谁是谁的谁 发表于 2019-8-12 17:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  Z' b1 Q8 D% C
我只想深深的吸一口气,卧槽300楼+了,牛B 牛B 牛B 牛B 牛B 牛B 牛B 牛B 牛B 牛B 牛B 牛B

wei123456 发表于 2019-8-12 18:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我只想说评论我都看完了. 结尾就是 要分就分了消失. 但是你还没分就先绿的也有你不对. 别大厨什么的了 也别你多漂亮几个人追了. 早第一次打你时候分了就没后面这些. 体面? 怕是你想多了

LOGO 发表于 2019-8-12 18:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
放开那个大厨,有事冲着我来,他们不该忍受这个年龄发生的一切,
回复 支持 2 反对 0

梦碎 发表于 2019-8-12 18:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
! V) L; _# j1 z8 Y. t; g- ]

登录/注册后可看大图

' A2 B9 p# L; _3 d3 G2 ~                               
登录/注册后可看大图

) {& }; x4 U9 M7 r                               
登录/注册后可看大图
卧槽卧槽。300多楼了,我最喜欢看这种热闹了

jason 发表于 2019-8-12 18:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自我感觉良好的你 已经用最体面的方式告诉他了,希望他能懂你的难处

Sam168 发表于 2019-8-12 18:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我真心提你前男友高兴 因为你真的不配他 你这次遇上大厨 可能下次遇上老板  而且还会有下次了 你要好自为知 因为凡事都有报应的

发表回复