开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

Tea1 发表于 2019-8-12 15:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又到了我最喜欢的八卦环节

4 S* @+ Q9 N% T, H6 J2 F                               
登录/注册后可看大图

连江鱼丸 发表于 2019-8-12 15:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:29
2 ^' y% R, Q& r1 O' @; [: }我其实很早就想和我对象分手了,可是他每次都打我!真的我有点受不了了,对绿了他我一点愧疚都没有
, Z, ?0 X0 Z, j, r( O& B
果然很绿茶。没事 没结婚没什么好愧疚的!!分手就好

財源滾滾 发表于 2019-8-12 15:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风手就分手讲那么多干嘛

隐身中 发表于 2019-8-12 15:59:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我尽然把你的这些故事和两百多条的评论看完了
1 H: b! l2 @, m/ V* Q: Q' C

登录/注册后可看大图
我太无聊了
回复 支持 1 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-8-12 15:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-11 23:53
( b/ \# `' K; y我在中国的时候就和我福州的男朋友认识了,可是一直没有交往,因为我是外地的,我父母来亭江打工,我就跟来了,也是在读书的时候我认识了他,我们一直是同学关系,他一直追我,可是我没答应,因为我当时也很多人追求,他长的算很一般的那种,毕业后他先出的国,还是偷渡出来的,而我因为是外地的,也受了这里人的影响,父母就让我也出国赚钱,而我是外地的非常好签证,就留学出来的。其实我们家在美国我没有亲戚,就同学在这外面,而当时我可能在国内太多人追求,导致了其它女生的嫉妒,就在背后各种搞小动作导致,我和我同学的关系并不太好。而只有他一直在我身边,来到美国又是给我买新的手机,又是带我去玩,对我各种好吧!半夜我说肚子饿,他会从他住的地方煮好东西带过来给我吃的那种,然后我就慢慢的依赖他,和他在一起了。
; ?: l0 g$ s  U( O' w然后我和他在一起后,才发现他非常的神经病,还喜欢恐吓我,喜欢偷看我聊天,总是怀疑我在外面有人,打我.我虽然长的漂亮,也很多人追求,也和其它人谈过恋爱,异性缘也很好。可是和他在一起后我就很少去kTV,这让我非常的痛苦。他的怀疑让我慢慢的对他没有了感情,也许他也没有以前那么爱我了吧,总说男人得到一个女人的身体好,就不会好好珍惜,我想男人都是这个样子的吧?

: u! U( }, V! H) f6 X3 a' I0 H/ P男人不都是这样子好不好

BK彭于晏 发表于 2019-8-12 16:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:06& H2 ^# A& ]* l) K# [, W
说实话,我也不知道我为什么会绿了他,可是你不懂在人无助害怕失落的时候出现另一个人,他的出现让我对我男朋友都没有愧疚感,我不知道怎么说,我出轨的这个男的,他到现在也不知道,我有对象,而他温柔,体贴,有责任心,也非常努力。来美国几年的时间就做上大厨。还很宠爱我。而我的福州男朋友除了对我好,就一无是处,而且非常有占有欲,不让我和任何异性聊天 ,不让我去KTV喝酒,不让我和闺蜜出去旅游,觉的我就是他的,谁都不能触碰。可是在美国我们不在一起工作,他不可能时时的监控我!我会假装睡觉,我会想办法拜托他的监控。

6 O/ F1 F5 g  L8 l绿了就绿了吧. 就直截了当的消失呀 别拖拖拉拉的 你都说别人有神精病了,你都绿了别人了 还讲道理干啥呢, 带着你的大厨男人远走高飞吧
回复 支持 3 反对 0

財源滾滾 发表于 2019-8-12 16:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这本书故事这么多人反应

Young.meat 发表于 2019-8-12 16:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
↖(^ω^)↗ 发表于 2019-08-12 11:09; x" ~, H$ E, A1 N! h" y4 Y
说的对,说白了,就是找到好的嫌弃以前的,找什么借口啊

8 c$ K3 I0 ~9 X. t; H+ v就是

情报哥 发表于 2019-8-12 16:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你猜我猜不猜 发表于 2019-08-12 14:04! F1 X2 P+ Z+ C! m
就为你这句木耳再无粉嫩时点个赞

; L/ W1 Y6 s! i7 w$ U; T1 d木耳已经黑的不行了

8 w0 @2 C- v: E. E# x1 M4 e, r                               
登录/注册后可看大图

无需刻意 发表于 2019-8-12 16:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
妹子劝你善良

发表回复