开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

火星人  发表于 2019-8-11 10:02:00 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我22岁,我绿了我干餐馆的福州男朋友,精神加肉体都出了轨,我也不知道怎么办,现在我只想着,怎么和他体面的分手,我不想被别人觉的我很渣。不想破坏大家对我的影响。我对象他不玩情报站,大家不要发到微信里,我就想问一下大家我现在要怎么办?我真的很爱我现在的对象。他也很爱我,他也比我现在福州男朋友有钱,他现在做大厨,而我的福州男朋友只是个帮炒,都做了4年的餐馆了还只是个帮炒,我在他身上看不到未来。我想让大家给我点意见,我要如何体面的和他分手。

( \8 v1 r% G% I- e5 ?8 \4 K( C

全部回复505 显示全部楼层
Jenny伽 发表于 2019-8-11 22:53:56 | 显示全部楼层 来自: INNA
我在中国的时候就和我福州的男朋友认识了,可是一直没有交往,因为我是外地的,我父母来亭江打工,我就跟来了,也是在读书的时候我认识了他,我们一直是同学关系,他一直追我,可是我没答应,因为我当时也很多人追求,他长的算很一般的那种,毕业后他先出的国,还是偷渡出来的,而我因为是外地的,也受了这里人的影响,父母就让我也出国赚钱,而我是外地的非常好签证,就留学出来的。其实我们家在美国我没有亲戚,就同学在这外面,而当时我可能在国内太多人追求,导致了其它女生的嫉妒,就在背后各种搞小动作导致,我和我同学的关系并不太好。而只有他一直在我身边,来到美国又是给我买新的手机,又是带我去玩,对我各种好吧!半夜我说肚子饿,他会从他住的地方煮好东西带过来给我吃的那种,然后我就慢慢的依赖他,和他在一起了。- e% C$ B  K& e
然后我和他在一起后,才发现他非常的神经病,还喜欢恐吓我,喜欢偷看我聊天,总是怀疑我在外面有人,打我.我虽然长的漂亮,也很多人追求,也和其它人谈过恋爱,异性缘也很好。可是和他在一起后我就很少去kTV,这让我非常的痛苦。他的怀疑让我慢慢的对他没有了感情,也许他也没有以前那么爱我了吧,总说男人得到一个女人的身体好,就不会好好珍惜,我想男人都是这个样子的吧?
回复 支持 8 反对 0

Jenny伽 发表于 2019-8-11 23:06:37 | 显示全部楼层 来自: INNA
说实话,我也不知道我为什么会绿了他,可是你不懂在人无助害怕失落的时候出现另一个人,他的出现让我对我男朋友都没有愧疚感,我不知道怎么说,我出轨的这个男的,他到现在也不知道,我有对象,而他温柔,体贴,有责任心,也非常努力。来美国几年的时间就做上大厨。还很宠爱我。而我的福州男朋友除了对我好,就一无是处,而且非常有占有欲,不让我和任何异性聊天 ,不让我去KTV喝酒,不让我和闺蜜出去旅游,觉的我就是他的,谁都不能触碰。可是在美国我们不在一起工作,他不可能时时的监控我!我会假装睡觉,我会想办法拜托他的监控。% k/ M% z* H0 e2 F/ w2 y9 F- e
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-8-11 23:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请顺其自然
回复 支持 2 反对 0

无改 发表于 2019-8-11 23:15:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
您还真是个狠人
回复 支持 1 反对 0

太上皇 发表于 2019-8-11 23:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

少年阿宾 发表于 2019-8-11 23:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前男友控制欲太强了?
6 }1 n# q$ h! j% }

登录/注册后可看大图

, @: Q9 G5 q% H9 f' C2 m                               
登录/注册后可看大图

陈琳Linna 发表于 2019-8-11 23:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常现象,不必担心,所谓良臣择木而栖,和他最后一次打个分手炮走了之后再对他说!
回复 支持 9 反对 0

小小兔 发表于 2019-8-11 23:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同为女子,为你自己好赶紧和前任说清楚因由就分手吧,然后安安静静和现任好好过,不过还是劝你一句,这种事情少做为妙,有一次就有两次,到时候收不住手只会毁了自己。
回复 支持 19 反对 0

伏地魔 发表于 2019-8-11 23:20:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子离开那个好男人吧,你配不上他,真的,你这种女孩是不会安分的,以后结婚了也会出轨。   我替我们福州做餐馆的男同胞感到不直,你这种女孩将来我们以后要花7万3娶的女孩,我呸
5 \3 j! P3 H  [, Q5 G) n

登录/注册后可看大图
# ~: @" @  z- r. W2 M

登录/注册后可看大图
! b. [6 }0 h4 V; e1 K  ^$ o& A

登录/注册后可看大图
回复 支持 197 反对 0

发表回复