开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

j k lin 发表于 2019-8-12 00:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伏地魔 发表于 2019-08-12 00:206 {0 `. Y( J$ X# K. j& Y% M2 d+ m
妹子离开那个好男人吧,你配不上他,真的,你这种女孩是不会安分的,以后结婚了也会出轨。   我替我们福州做餐馆的男同胞感到不直,你这种女孩将来我们以后要花7万3娶的女孩,我呸

/ i5 O( c, R/ D5 ~是啊这样女人结婚了也会婚外请

Jenny伽 发表于 2019-8-12 00:28:11 | 显示全部楼层 来自: INNA
伏地魔 发表于 2019-8-12 01:24. H1 d# ~6 F( Y
因为你不是男人你不知道男人在打你什么注意,男人靠近你是为了什么,和你去KTV又为了什么,有些事情只有 ...
5 C5 `( u0 ]+ v$ }
那你们不能好好说话吗?暴力能解决一切吗?

Jenny伽 发表于 2019-8-12 00:29:51 | 显示全部楼层 来自: INNA
而且是他打我在先,后才有我出轨,其实我早就想分了,只是他每次都在威胁我。我也只是想问一下大家我应该怎么办,我也很感谢有的人给我比较好的建议,还有不要私信我, 我现在回不了你们,说我等级不够。

j k lin 发表于 2019-8-12 00:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我可以说这个大厨会玩弄你你信吗,不信的好戏后头。你也不是很本分的,要想下美国这样做餐馆的真不容易,有没想你给他带来的会让他7掉时,你就是罪过
回复 支持 6 反对 0

Young.meat 发表于 2019-8-12 00:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伏地魔 发表于 2019-08-12 01:27
( Q3 o6 g3 z; ~说的对
' y- Q: T. Z6 u( n
不就是贪财嘛 说的那么多

白日依山尽 发表于 2019-8-12 00:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
分手前别出轨。出轨后别找任何理由。男人对于一个女人的爱有很多种。或许因为太喜欢怕失去才这么紧张你 不让别的男人靠近你。你不喜欢可以乘早提。别绿了男友再出来找安慰。男友打你是不对。要分第一次打你就要分了。我也是男人我也很讨厌打自己女人的男人。但是对于你这样还未分手就出轨的女人不管哪个层面都是错的。。最后送你一句话。做了婊子 就不要再出来立牌坊了。。
回复 支持 25 反对 0

Jenny伽 发表于 2019-8-12 00:34:11 | 显示全部楼层 来自: INNA
j k lin 发表于 2019-8-12 01:27
* x4 d2 g) I7 o: M6 R是啊这样女人结婚了也会婚外请

1 p+ I( @9 g. q% T不知道,你们有没有好好看我写的,是我和他提分手了,他还打我, 各种威胁    而且我早就对他没有爱了
回复 支持 2 反对 0

伏地魔 发表于 2019-8-12 00:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 01:280 I  T2 Q6 _4 n6 G4 w- t3 j+ W
那你们不能好好说话吗?暴力能解决一切吗?

# g1 s0 H) a$ C& x; V" J对你这种女孩我想说话已经解决不了了,就算用铁链拴住你也没用,你的性格就是玩心太重,不会想以后的发展会糟糕到什么程度

空心菜 发表于 2019-8-12 00:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:34% `4 _; {% ?) C# ^+ `
刚刚还没有写完,希望大家能给我意见,也不是说我
8 n$ I7 W  ]6 e) Y. \9 j. d我美国在是做企台,在马里兰的工作,他在康州做帮炒,而他还找我要钱,我和他交往了3年多他打了我不下3次,有一次是因为我在纽约和很多没见的异性朋友聊天 ,男方可能搭着我的肩膀开了一个小玩笑,他就骂人家,还说要拿刀砍人家,。第二次被打是我说他你为什么一直做帮炒,别人都做炒锅了。我就生气不理他,他哄我,我不理他,又被他打。  
# X# [& d! b/ c7 ~5 T$ O& X第三次是因为我说我们有必要好好谈谈心,说说想法,真的,我觉的这样搞很累,一点都没有自由,还很难受。结果他以为我要和他分手,就抢了我的手机跑了,然后说我要敢分手他就要去自杀,然后我就和他说我不是想分手,只是想让你改变态度,可是他就发火了,就揪着我头发打,当时我就觉的我的心累了,就铁定了心要和他分手,可是我根本不敢提,也许是我心太软了,让他找到了我的弱点吧,他以前跟我吵架生气,总会和我道歉,哄我开心,偶尔会说一些极端的话,可是基本不会去做,还刻第一次打我吧,我不理他,我就想和他分手,他就用小刀割手腕,还流血了,他说了很多话让我不要离开他,说他只是一时糊涂为了我,他说他不喜欢别人跟我说话,别人多砍我一眼都不行,他跪下来说很爱我,然后我就心软答应了他。
5 r/ H, y1 L3 U  z" k- f4 A; j9 [可是后面有了第二次,第三次,说实话第二次打铁 时候,我就对他不抱任何希望了,因好在工作的原因,我和他不在一个地方上班,我做的是日餐企台,而他是中餐的帮炒。而在第二次打的时候我就很敷衍他了,我今年5月绿了他,我心里一点波澜也没有。
3 A2 D+ j9 g4 Z2 ]8 R9 q" p说句实话,我对他最多最多只能说有点感情,绝对不是爱。 一个人不上进,不努力,还向我要钱,还打我,还不让我社交,还查我手机,删我好友,我觉的这样的男的真的是无药可救。  我对他除了怕,就是怕了,我现在出轨的对象,我和他很暧昧,我也很喜欢他,他还把我当成小朋友看待,我们也有了很亲密的接触,我也不敢和他说我有男朋友,因为我不想让他砍不起我,我也害怕我男朋友发现了他,做了什么让人害怕的事情 ,我也希望他好好的,毕竟他家里只有他一个孩子,旭他有什么事情,我也会很惭愧,我真的也不在想骗他了,/ p1 p( r6 R( k
我现在真的精神很崩溃。也不知道怎么办?说了我很担心他会自杀,或做什么出格的事情 。我现在也很心酸,好想把这个孽缘断的干干净净的,求求他放过我吧,虽然我这样可能有点不对,可是我真的真的没有办法,我也不想让他影响我的爱情。
+ b9 B) d6 U8 }6 ^. P) X' H" c
好多错别字

梦碎 发表于 2019-8-12 00:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

: {& c# R2 v9 h4 P0 r* X! B5 S                               
登录/注册后可看大图
; d% ]- a1 h" R& s6 P, U

登录/注册后可看大图
找个有钱的就行了,前任发个微信过去分手就好了,然后拉黑掉电话号码换一个,和现在的大厨好好过日子
回复 支持 1 反对 0

发表回复