开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

坑你没商量 发表于 2019-8-12 00:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己好好调查下这位所谓的大厨有家室或是密友没有!我怕过一段时间又要搬个板凳,买了花生瓜子啤酒坐等看某某地方出现小三小四又在撕逼的新闻!

1 a- y9 C( Z/ l' c) ~+ l9 M" F( _                               
登录/注册后可看大图

4 F+ x( r7 l0 o, W$ l                               
登录/注册后可看大图
0 N3 Y$ f4 e' j/ m  N* m$ u

登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

不会飞的鹰 发表于 2019-8-12 00:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎 现在人都怎么呢 出轨就出轨 还说的这么冠冕堂皇
回复 支持 4 反对 0

j k lin 发表于 2019-8-12 00:37:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女的不清楚 但你这行为深深伤害到这福州同胞,真感到很悲哀,精神病院又多了个人,社会又多了个新闻。哎

姜姜姜姜姜。 发表于 2019-8-12 00:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看的我都想笑
& a) i/ V6 }1 `1 [* n

登录/注册后可看大图
你也是牛逼了
回复 支持 3 反对 0

梦碎 发表于 2019-8-12 00:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

' b, O& Z, l! w. G: F2 u1 h  G3 W9 K                               
登录/注册后可看大图
5 w: S2 z/ o  a4 n: S- b

登录/注册后可看大图
事实证明,没钱没身份,来四年还在打下手,找的女朋友都不靠谱。或者人家只想满足下身体上的空虚呢
回复 支持 1 反对 0

牽掛£ 发表于 2019-8-12 00:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伏地魔 发表于 2019-08-12 01:269 `' y: c3 o: n, O) O+ P: q+ c9 s9 Z
你应该也是做帮炒

2 e; J2 n! N# H5 H0 I4 k帮炒这个位置是我梦寐以求的工作。饭菜不用开地不用拖
回复 支持 9 反对 0

想下来的少年 发表于 2019-8-12 00:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 01:16+ j7 n" g7 A2 d. u, y
我只是想问一下,大家我现在要怎么办,我很怕和他分手,他很有可能会想自杀或用什么恶劣的手段来逼迫我,我非常怕这个,刚刚他又打我电话,说要和我一起出去旅游放松一下,我不知道他又会做些什么,真的我好痛苦,只有大厨他很关心我,我真的对我的帮炒男朋友一点爱都没有了,早就想和他放手,可是他老威胁我。

2 }& `- A0 j0 e9 I! B0 f' J" ?( }如果觉得不好,没感情,又觉得自己漂亮,为什么不要分手,在找新的,你自己要是优秀还怕没有下下家。既然怕他自杀在一起,你又不说清楚,还在一起,最后选择了无愧疚的出轨,那你现在还说那么多干嘛,我只能说,你从开始就不对,现在你,已经站在社会的对立面,你做的真的不对,不想多说什么让你有负担,只能说自己看着办吧,你已经很难回头了,跨出一步,仁不自知,你也就那样了

想下来的少年 发表于 2019-8-12 00:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
—梦、逝 发表于 2019-08-12 01:20
$ Q# T" F( D7 S2 e  u* F怎么感觉楼主有点不清楚的样子……
/ B/ |. I2 e0 j; `* z1 ~8 t9 C
对,这事情,从一开始,就没得说, \2 ]: U. N; w5 k1 y4 D: i
回复 支持 3 反对 0

情有独钟 发表于 2019-8-12 00:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牽掛£ 发表于 2019-08-12 01:40
: d+ P. G. c" i8 V" B4 J0 {5 x帮炒这个位置是我梦寐以求的工作。饭菜不用开地不用拖
: ~% U5 j3 P$ p6 c
被你这么一说,确实帮炒最舒服,哈哈
回复 支持 4 反对 0

想下来的少年 发表于 2019-8-12 00:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Young.meat 发表于 2019-08-12 01:33/ `# ]: D9 I5 f6 k4 }. A8 }
不就是贪财嘛 说的那么多
& @8 k/ T. }7 v. {
对,物质高于任何恩德感情
回复 支持 1 反对 0

发表回复