开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

情有独钟 发表于 2019-8-12 00:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 01:16& k# K  C8 d) `5 y. G3 x- |
我只是想问一下,大家我现在要怎么办,我很怕和他分手,他很有可能会想自杀或用什么恶劣的手段来逼迫我,我非常怕这个,刚刚他又打我电话,说要和我一起出去旅游放松一下,我不知道他又会做些什么,真的我好痛苦,只有大厨他很关心我,我真的对我的帮炒男朋友一点爱都没有了,早就想和他放手,可是他老威胁我。

* I7 _7 g" L: j/ m; k: {' B% X+ W美国天大地大,  何况又不在一起上班,你可以分手后不接电话,不见这个人,了断所有,人家最多挨个几年就忘了你。     
回复 支持 6 反对 0

Jenny伽 发表于 2019-8-12 00:19:40 | 显示全部楼层 来自: INNA
伏地魔 发表于 2019-8-12 01:07
, w2 \8 Z' E' _; h! t关于你男朋友打你的事情,我不知道别人会怎么解决,但如果换成我是你男朋友我也会打你,都有男朋友了还跟别 ...
0 A/ e- X1 h! |
所以你们男生打男女就是对的吗?只是我很久没有见的朋友,为什么要打我,我又没做错什么。对方也只是开个玩笑而已。而且一而在,在而三的,我们为什么要忍受?难道有对象就不能有异性朋友了吗?难道有对象就不能去KTV了吗?

—梦、逝 发表于 2019-8-12 00:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么感觉楼主有点不清楚的样子……
回复 支持 46 反对 0

wzp 发表于 2019-8-12 00:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎 美国要想分你早跑了 换个工作 换个电话 怎么也找不到你。你就是骑驴找马! 没有什么绿不绿的 你只是忘记通知他你们分手而已!
回复 支持 14 反对 0

伏地魔 发表于 2019-8-12 00:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱已停机 发表于 2019-08-12 01:007 l* q# a% v6 u
妹子、支持你、必须分,会打女人的男人很没用的!但是做大厨也不是多派头的事、也不用一直把大厨挂嘴边、厉害的人多的去了!人只是缺一个机会、脾气好、人品好最重要

' O9 a& n3 H1 z  y对,有的人看起来是大厨,可能是只机会和运气好,不代表钱,也不代表人品。
回复 支持 2 反对 0

伏地魔 发表于 2019-8-12 00:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 01:19
; ]4 |. I3 j( F  b所以你们男生打男女就是对的吗?只是我很久没有见的朋友,为什么要打我,我又没做错什么。对方也只是开个玩笑而已。而且一而在,在而三的,我们为什么要忍受?难道有对象就不能有异性朋友了吗?难道有对象就不能去KTV了吗?
9 @3 x# y, t$ u% w- e# Z
因为你不是男人你不知道男人在打你什么注意,男人靠近你是为了什么,和你去KTV又为了什么,有些事情只有男人懂
回复 支持 9 反对 0

Young.meat 发表于 2019-8-12 00:25:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 01:16
! m. a% ~" b7 f0 Q7 d' C5 n5 V& @我只是想问一下,大家我现在要怎么办,我很怕和他分手,他很有可能会想自杀或用什么恶劣的手段来逼迫我,我非常怕这个,刚刚他又打我电话,说要和我一起出去旅游放松一下,我不知道他又会做些什么,真的我好痛苦,只有大厨他很关心我,我真的对我的帮炒男朋友一点爱都没有了,早就想和他放手,可是他老威胁我。
- m; {. ]) Y" x3 J5 c2 I
你怎么左一个大厨 右一个大厨 将来遇到老板对你好 你是不是也老板 老板 的 然后对你关心好一下 你也跟老板去了。  帮炒怎么了? 他对你那样 是因为他自己也是男的 知道外面男的心里想着是什么样的想法。  说白了,你不就是觉得他条件差嘛~  扯那么多 。呵 替美国男的感到不值得
回复 支持 8 反对 0

伏地魔 发表于 2019-8-12 00:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牽掛£ 发表于 2019-08-12 01:04
9 T+ R% T1 k8 g+ l1 o还有就是做帮炒怎么了。就你这小丫头片子还看不起帮炒。

" a, H. e( d/ K# Q7 K你应该也是做帮炒

- o$ k) Z6 H- N4 ]1 Z3 P* ^                               
登录/注册后可看大图

( `% D; r2 r8 L7 i1 P                               
登录/注册后可看大图
/ g  ?* Q0 t' V! i& W

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

伏地魔 发表于 2019-8-12 00:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Young.meat 发表于 2019-08-12 01:25
' R! [. b3 z( F: e0 y3 e7 E你怎么左一个大厨 右一个大厨 将来遇到老板对你好 你是不是也老板 老板 的 然后对你关心好一下 你也跟老板去了。  帮炒怎么了? 他对你那样 是因为他自己也是男的 知道外面男的心里想着是什么样的想法。  说白了,你不就是觉得他条件差嘛~  扯那么多 。呵 替美国男的感到不值得

) y8 k+ H% L6 p: h说的对

我已不再深情 发表于 2019-8-12 00:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 01:19
3 E$ ?- D; I! p7 M* u* A  a0 J2 |. P所以你们男生打男女就是对的吗?只是我很久没有见的朋友,为什么要打我,我又没做错什么。对方也只是开个玩笑而已。而且一而在,在而三的,我们为什么要忍受?难道有对象就不能有异性朋友了吗?难道有对象就不能去KTV了吗?
* k2 h$ m9 n' @1 z
打人固然不对,但你所做的事 根本不是一个合格女朋友该做的,要是不合适早早就分了就是。像你这种就是又想占男人一点便宜,又想在外面玩玩的那种。心态极不成熟。所以该说你什么好呢 你不需要一直强调被打 所有的问题就甩到了别人身上。自身找原因也很重要
回复 支持 10 反对 0

发表回复