开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

333444 发表于 2019-8-11 23:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:06" O# r3 ^/ Y; q
说实话,我也不知道我为什么会绿了他,可是你不懂在人无助害怕失落的时候出现另一个人,他的出现让我对我男朋友都没有愧疚感,我不知道怎么说,我出轨的这个男的,他到现在也不知道,我有对象,而他温柔,体贴,有责任心,也非常努力。来美国几年的时间就做上大厨。还很宠爱我。而我的福州男朋友除了对我好,就一无是处,而且非常有占有欲,不让我和任何异性聊天 ,不让我去KTV喝酒,不让我和闺蜜出去旅游,觉的我就是他的,谁都不能触碰。可是在美国我们不在一起工作,他不可能时时的监控我!我会假装睡觉,我会想办法拜托他的监控。

; O7 ?3 o& k& B" N不喜欢就分呗.什么绿不绿.还没结婚很正常...还要发贴宣布干嘛...你男友估计也不止你一个.
回复 支持 8 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-11 23:21:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
分手就分手 还体面个毛. 说不定哪天他中了六合彩 你可能哭着去找他. 美国有钱就有女人. 没钱女朋友在漂亮也难保.
回复 支持 7 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-11 23:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以说男人要有钱. 没钱呢女朋友太漂亮也是担心的要死. 哪天他要是中了六合彩,你会哭着跑回去找他的

. j- E: P" |/ S, Y' I/ E( @                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-11 23:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不喜欢就分了

猫眼看世界 发表于 2019-8-11 23:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放你男朋友走吧,真的,放他一条生路
, s, n6 i% R% F# d$ Y6 z

登录/注册后可看大图
回复 支持 14 反对 0

牽掛£ 发表于 2019-8-11 23:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你站在别人的角度考虑一下。人自贱则无敌。
回复 支持 10 反对 0

Jenny伽 发表于 2019-8-11 23:29:48 | 显示全部楼层 来自: INNA
我其实很早就想和我对象分手了,可是他每次都打我!真的我有点受不了了,对绿了他我一点愧疚都没有
回复 支持 3 反对 0

Jenny伽 发表于 2019-8-11 23:34:02 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚刚还没有写完,希望大家能给我意见,也不是说我2 _/ C. b: e) o) _: h$ s
我美国在是做企台,在马里兰的工作,他在康州做帮炒,而他还找我要钱,我和他交往了3年多他打了我不下3次,有一次是因为我在纽约和很多没见的异性朋友聊天 ,男方可能搭着我的肩膀开了一个小玩笑,他就骂人家,还说要拿刀砍人家,。第二次被打是我说他你为什么一直做帮炒,别人都做炒锅了。我就生气不理他,他哄我,我不理他,又被他打。  9 c: \" s  A2 |& ~4 Z$ D) H
第三次是因为我说我们有必要好好谈谈心,说说想法,真的,我觉的这样搞很累,一点都没有自由,还很难受。结果他以为我要和他分手,就抢了我的手机跑了,然后说我要敢分手他就要去自杀,然后我就和他说我不是想分手,只是想让你改变态度,可是他就发火了,就揪着我头发打,当时我就觉的我的心累了,就铁定了心要和他分手,可是我根本不敢提,也许是我心太软了,让他找到了我的弱点吧,他以前跟我吵架生气,总会和我道歉,哄我开心,偶尔会说一些极端的话,可是基本不会去做,还刻第一次打我吧,我不理他,我就想和他分手,他就用小刀割手腕,还流血了,他说了很多话让我不要离开他,说他只是一时糊涂为了我,他说他不喜欢别人跟我说话,别人多砍我一眼都不行,他跪下来说很爱我,然后我就心软答应了他。8 O% c+ x! _# f& o: A) {
可是后面有了第二次,第三次,说实话第二次打铁 时候,我就对他不抱任何希望了,因好在工作的原因,我和他不在一个地方上班,我做的是日餐企台,而他是中餐的帮炒。而在第二次打的时候我就很敷衍他了,我今年5月绿了他,我心里一点波澜也没有。' _( q: z9 D4 F# K! z& \3 \( o: w
说句实话,我对他最多最多只能说有点感情,绝对不是爱。 一个人不上进,不努力,还向我要钱,还打我,还不让我社交,还查我手机,删我好友,我觉的这样的男的真的是无药可救。  我对他除了怕,就是怕了,我现在出轨的对象,我和他很暧昧,我也很喜欢他,他还把我当成小朋友看待,我们也有了很亲密的接触,我也不敢和他说我有男朋友,因为我不想让他砍不起我,我也害怕我男朋友发现了他,做了什么让人害怕的事情 ,我也希望他好好的,毕竟他家里只有他一个孩子,旭他有什么事情,我也会很惭愧,我真的也不在想骗他了,
% K* `7 @: n& ~1 U我现在真的精神很崩溃。也不知道怎么办?说了我很担心他会自杀,或做什么出格的事情 。我现在也很心酸,好想把这个孽缘断的干干净净的,求求他放过我吧,虽然我这样可能有点不对,可是我真的真的没有办法,我也不想让他影响我的爱情。  s# ^- j+ ^! }2 v  I

牽掛£ 发表于 2019-8-11 23:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:29
2 h" O# L1 `7 x& ?我其实很早就想和我对象分手了,可是他每次都打我!真的我有点受不了了,对绿了他我一点愧疚都没有

9 B7 G6 k  y/ [0 z那你就用身体来报复他吗。
回复 支持 4 反对 0

牽掛£ 发表于 2019-8-11 23:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:29
4 h# V' H4 y4 ~" Y7 v  _我其实很早就想和我对象分手了,可是他每次都打我!真的我有点受不了了,对绿了他我一点愧疚都没有

6 @% Q, I, N/ B, n0 Z一点愧疚都没有。你还发来做粑粑。干你娘的还要知道分手要如何的体面。

发表回复