开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

爱已停机 发表于 2019-8-12 00:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:44
8 M/ B7 N+ O  j+ A他打我的时候,也没有见他愧疚过,我是真的对他没有什么感情了!!!

, X/ X9 H7 t: P5 t2 I. q妹子、支持你、必须分,会打女人的男人很没用的!但是做大厨也不是多派头的事、也不用一直把大厨挂嘴边、厉害的人多的去了!人只是缺一个机会、脾气好、人品好最重要
回复 支持 18 反对 0

牽掛£ 发表于 2019-8-12 00:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:44
! `, g7 L" R' c3 i0 ?他打我的时候,也没有见他愧疚过,我是真的对他没有什么感情了!!!

3 B& L8 l, ^+ T: h) o0 f有些事情都能做的出来了。还管他死不死。你这算可忴还是什么。还是炫耀自己找到条件更好的男人。

牽掛£ 发表于 2019-8-12 00:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:44/ y+ ^% W1 W* j! |' k8 F
他打我的时候,也没有见他愧疚过,我是真的对他没有什么感情了!!!

4 I; B$ |. `7 Y$ o; ~  b# a还有就是做帮炒怎么了。就你这小丫头片子还看不起帮炒。
回复 支持 6 反对 0

伏地魔 发表于 2019-8-12 00:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
关于你男朋友打你的事情,我不知道别人会怎么解决,但如果换成我是你男朋友我也会打你,都有男朋友了还跟别的异性靠那么近,还整天想着去ktv,说白了你的男朋友是太爱你,以至于占有欲太强,而你说白了就是玩心太重还不想安定下来,妹子好好反省下自己,如果跟你男朋友分的不干净,你会毁了他一辈子,他一辈子都会有这个阴影,美国男的真的不容易。
回复 支持 36 反对 0

天王盖地虎 发表于 2019-8-12 00:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
先分手,再觅新缘哦~
# w9 m, V1 s5 h; S* j- V

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

我已不再深情 发表于 2019-8-12 00:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要觉得之前的不好 早分手,就是了。是不是真觉得自己有一点姿色,有几个人追就了不起了?我只能说。既要做婊子还要立牌子 可能讲的就是你这样的婊子吧
回复 支持 9 反对 0

yilin 发表于 2019-8-12 00:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你就是该打,
回复 支持 8 反对 0

伏地魔 发表于 2019-8-12 00:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2019-08-12 01:14, H5 y; S. Y& v1 Y( b/ R" s, D- O
你就是该打,

. L+ V9 B- i! E1 z% J, r# J我也觉得该打。
回复 支持 5 反对 0

wzp 发表于 2019-8-12 00:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小小兔 发表于 2019-08-12 00:191 B7 r9 a, x- D
同为女子,为你自己好赶紧和前任说清楚因由就分手吧,然后安安静静和现任好好过,不过还是劝你一句,这种事情少做为妙,有一次就有两次,到时候收不住手只会毁了自己。

& z- B/ f" [, b% x1 @看来你是老司机!

Jenny伽 发表于 2019-8-12 00:16:59 | 显示全部楼层 来自: INNA
我只是想问一下,大家我现在要怎么办,我很怕和他分手,他很有可能会想自杀或用什么恶劣的手段来逼迫我,我非常怕这个,刚刚他又打我电话,说要和我一起出去旅游放松一下,我不知道他又会做些什么,真的我好痛苦,只有大厨他很关心我,我真的对我的帮炒男朋友一点爱都没有了,早就想和他放手,可是他老威胁我。
回复 支持 1 反对 0

发表回复