开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

Jenny伽 发表于 2019-8-11 23:43:02 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小兔 发表于 2019-8-12 00:19! E  c# g; v: V) u. W4 k
同为女子,为你自己好赶紧和前任说清楚因由就分手吧,然后安安静静和现任好好过,不过还是劝你一句,这种事 ...

8 ^% C" T: R" k) T) k. j他每次都用很极端的方式,不让我和他分手,其实他第二次打我的时候,我就想和他分手了。可是他威胁我,我刚刚也写了,我想谁都无法忍受男人打人
回复 支持 1 反对 0

eightegg 发表于 2019-8-11 23:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我隐约觉得会有大事要发生
回复 支持 2 反对 0

Jenny伽 发表于 2019-8-11 23:44:59 | 显示全部楼层 来自: INNA
牽掛£ 发表于 2019-8-12 00:41
* A/ q7 y  |& _一点愧疚都没有。你还发来做粑粑。干你娘的还要知道分手要如何的体面。 ...
  g% A8 ~( B: B0 M
他打我的时候,也没有见他愧疚过,我是真的对他没有什么感情了!!!
2 O/ i2 O* l- C7 H) h+ Q8 x( c
回复 支持 3 反对 0

Tomgao 发表于 2019-8-11 23:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自己说自己漂亮 没图没证据

1 ]; l/ i" Z6 k; ?+ u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 13 反对 0

长街听风 发表于 2019-8-11 23:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
世上安得两全法,不负如来不如卿?世界上从来没有体面亦或者完美解决这一说法,爱情从来都是合之则来不合则去不是吗?假如你现在喜欢的男人真的爱的也不会去计较这些,前提自然是你坦诚相告,他若接受便应该和你共进退,一起去面对那个他,你既然已经打定主意要分便干脆点,不敢直面他迂回作战只会越拖越久,不妨给彼此一个干脆

& N, f. t  V: `0 A! B' u( z                               
登录/注册后可看大图

/ |( H  \' @8 u% l$ x2 T. T$ `7 w) h5 ~, c& i3 c& X& i3 W6 C
回复 支持 9 反对 0

活宝 发表于 2019-8-11 23:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等你遇到老板 又会甩掉现任

2 v+ v0 U8 C; M7 |/ {                               
登录/注册后可看大图

. T4 p8 x- d& Z3 `* Y& ^( h5 D                               
登录/注册后可看大图

9 _1 r' o( @  D1 g8 A, F% e1 D$ }( a6 H( p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 13 反对 0

男为悦己者穷 发表于 2019-8-11 23:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣女年年有今年特别多

2 _3 A& K+ t, [! `, i                               
登录/注册后可看大图
3 j# p1 L8 H  q% f' T& }

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

小小兔 发表于 2019-8-11 23:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:43% `0 w( M% G# V& |) n& Q
他每次都用很极端的方式,不让我和他分手,其实他第二次打我的时候,我就想和他分手了。可是他威胁我,我刚刚也写了,我想谁都无法忍受男人打人

; `! U8 o/ f7 k* T那就断了吧,日子过不下去了何苦继续?

爱已停机 发表于 2019-8-11 23:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tomgao 发表于 2019-08-12 00:459 E" `& O1 i! S3 @- R
自己说自己漂亮 没图没证据

@  u( }: e) q9 W# S兄弟,说的太好了!我也想知道有多漂亮

" p# k1 x" J, E* c7 T                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

坏-男-人 发表于 2019-8-12 00:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁日你舒服就跟谁过
回复 支持 7 反对 0

发表回复