开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

不知道为什么 发表于 2019-8-12 01:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就算不爱了也要等分手了才可以在去找,你真的那么怕他就不会出轨了,你也是够作的,而且这种事还拿出来说是够不清楚的
! M  S% V" M7 O4 O8 H& P7 C; t. V" C

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

用名户 发表于 2019-8-12 01:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:06% `' x( [/ p0 E6 x, S: x! m
说实话,我也不知道我为什么会绿了他,可是你不懂在人无助害怕失落的时候出现另一个人,他的出现让我对我男朋友都没有愧疚感,我不知道怎么说,我出轨的这个男的,他到现在也不知道,我有对象,而他温柔,体贴,有责任心,也非常努力。来美国几年的时间就做上大厨。还很宠爱我。而我的福州男朋友除了对我好,就一无是处,而且非常有占有欲,不让我和任何异性聊天 ,不让我去KTV喝酒,不让我和闺蜜出去旅游,觉的我就是他的,谁都不能触碰。可是在美国我们不在一起工作,他不可能时时的监控我!我会假装睡觉,我会想办法拜托他的监控。

$ r, ^- j3 k. m; a& N占有欲 我想是个男的都会有的。我也不让女朋友和其它人出去旅游,因为不放心,我可以在危险的时候挺身而出,而她的闺蜜可以吗?出息?什么叫做出息?我爸在国内在工地上班,在外边勤勤恳恳做了20几年的炒锅,也供我读完了大学,国外国内都有房。他没出息吗?与其说你绿了人家,不如说你根本没那么喜欢他,而在你身边出现一个对你更有利的男人,所以你又跟了他。
8 A! x+ `6 Q4 S5 ^1 }0 j女人啊,得不到的还有别人的,都是最好的。也要请你记得,他能这样对你也能这样对其它女的。 同理,男生啊,这女生只要遇到个比你更有“出息”的,也能跟别人在一起。( O: X6 n2 C0 }) h% h' T2 C
还有,在你答应现在这位大厨朋友时,你已经失去了体面的分手时间了。建议你早点和前男友直接说分手(不合适就是个理由,也不要告诉人家你已经有其他男的了)。还有请不要跟现男友说起前一段恋情,就算被发现了,麻烦你,撒点谎,就说和他在一起的第一时间就结束了前一段恋情。恋爱中的男人啊,下半身会相信你的,如果他用脑子思考,请阅读第二段第二句话。(说明玩够你了,有新目标了)
$ ?2 z1 t. i. o1 M  v2 I最后一句,想拥有更完美的另一半吗?先提升自己吧。
回复 支持 5 反对 0

Jacky-c 发表于 2019-8-12 01:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子,你的命应该是偏桃花命而不是正桃花,这些都会陪伴你一生,相信你这个所谓的大厨男友只是你这一生的一个站牌,后面还有好多站,就算修成正果结了婚,后面的站牌还会不断的出现,还有美国的大厨说白了就是一个月比别人多个3.5百,说不定换家店给人打杂别人都嫌弃,不要嫌弃你现在的男朋友没前途,是看上进心,屌丝或有翻身日,木耳再无嫩粉时,记住我今天说的话,多年以后你还会受用
回复 支持 18 反对 0

一封信 发表于 2019-8-12 01:25:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:34! R( ?2 S* o( i' X& f+ p* Y
刚刚还没有写完,希望大家能给我意见,也不是说我
3 L- V3 ?- O  \我美国在是做企台,在马里兰的工作,他在康州做帮炒,而他还找我要钱,我和他交往了3年多他打了我不下3次,有一次是因为我在纽约和很多没见的异性朋友聊天 ,男方可能搭着我的肩膀开了一个小玩笑,他就骂人家,还说要拿刀砍人家,。第二次被打是我说他你为什么一直做帮炒,别人都做炒锅了。我就生气不理他,他哄我,我不理他,又被他打。  ) I. m% W7 E/ k) ^( T0 N
第三次是因为我说我们有必要好好谈谈心,说说想法,真的,我觉的这样搞很累,一点都没有自由,还很难受。结果他以为我要和他分手,就抢了我的手机跑了,然后说我要敢分手他就要去自杀,然后我就和他说我不是想分手,只是想让你改变态度,可是他就发火了,就揪着我头发打,当时我就觉的我的心累了,就铁定了心要和他分手,可是我根本不敢提,也许是我心太软了,让他找到了我的弱点吧,他以前跟我吵架生气,总会和我道歉,哄我开心,偶尔会说一些极端的话,可是基本不会去做,还刻第一次打我吧,我不理他,我就想和他分手,他就用小刀割手腕,还流血了,他说了很多话让我不要离开他,说他只是一时糊涂为了我,他说他不喜欢别人跟我说话,别人多砍我一眼都不行,他跪下来说很爱我,然后我就心软答应了他。4 N9 ?4 C1 y' {5 S3 B2 y2 Y
可是后面有了第二次,第三次,说实话第二次打铁 时候,我就对他不抱任何希望了,因好在工作的原因,我和他不在一个地方上班,我做的是日餐企台,而他是中餐的帮炒。而在第二次打的时候我就很敷衍他了,我今年5月绿了他,我心里一点波澜也没有。
# i+ p3 Q7 M# `1 [, T1 ~说句实话,我对他最多最多只能说有点感情,绝对不是爱。 一个人不上进,不努力,还向我要钱,还打我,还不让我社交,还查我手机,删我好友,我觉的这样的男的真的是无药可救。  我对他除了怕,就是怕了,我现在出轨的对象,我和他很暧昧,我也很喜欢他,他还把我当成小朋友看待,我们也有了很亲密的接触,我也不敢和他说我有男朋友,因为我不想让他砍不起我,我也害怕我男朋友发现了他,做了什么让人害怕的事情 ,我也希望他好好的,毕竟他家里只有他一个孩子,旭他有什么事情,我也会很惭愧,我真的也不在想骗他了,  Z9 D5 p5 p; |
我现在真的精神很崩溃。也不知道怎么办?说了我很担心他会自杀,或做什么出格的事情 。我现在也很心酸,好想把这个孽缘断的干干净净的,求求他放过我吧,虽然我这样可能有点不对,可是我真的真的没有办法,我也不想让他影响我的爱情。

5 i: \$ Z' }  I& X& W3 n如果你說的是真的,這個男生有暴力傾向,別說什麼綠不綠的,就這樣的男人還是趁早分開,太危險了,哪天怎麼s的都不知道,不過分手你也很危險,要保護好自己
回复 支持 2 反对 0

不知道为什么 发表于 2019-8-12 01:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就你这种的还是自己一个人过吧,美国男的都不容易请不要祸害别人
0 V- u! T4 b  M1 S# a

登录/注册后可看大图

傑克 发表于 2019-8-12 01:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那一部电视剧

一封信 发表于 2019-8-12 01:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长街听风 发表于 2019-08-12 00:53
9 g" p, W0 B9 R* E# m% _7 `' v! l世上安得两全法,不负如来不如卿?世界上从来没有体面亦或者完美解决这一说法,爱情从来都是合之则来不合则去不是吗?假如你现在喜欢的男人真的爱的也不会去计较这些,前提自然是你坦诚相告,他若接受便应该和你共进退,一起去面对那个他,你既然已经打定主意要分便干脆点,不敢直面他迂回作战只会越拖越久,不妨给彼此一个干脆

/ v4 J# b1 U" y# m& n她這情況,估計對方不放人,乾脆不了估計了

4 I% k8 r6 [) b  V                               
登录/注册后可看大图

用名户 发表于 2019-8-12 01:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伏地魔 发表于 2019-08-12 00:20; o1 o7 @) A/ \% R3 H
妹子离开那个好男人吧,你配不上他,真的,你这种女孩是不会安分的,以后结婚了也会出轨。   我替我们福州做餐馆的男同胞感到不直,你这种女孩将来我们以后要花7万3娶的女孩,我呸

( U* u6 ?9 U' {! V. L/ P为什么是7W3? 不是6W3 8W3 10W3 吗?

梦碎 发表于 2019-8-12 01:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在女孩子可金贵了,娶回去都不知道给谁睡

2 v# _. P1 ~; ]0 C$ Y, y                               
登录/注册后可看大图

* i- O9 U! _' X( C  F3 A" j                               
登录/注册后可看大图

Meet 发表于 2019-8-12 01:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复