开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

九门提督 发表于 2019-8-12 05:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州哪有长得漂亮的?别自我感觉良好了

盗墓小鬼 发表于 2019-8-12 05:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 01:16) L% g/ V& E0 M
我只是想问一下,大家我现在要怎么办,我很怕和他分手,他很有可能会想自杀或用什么恶劣的手段来逼迫我,我非常怕这个,刚刚他又打我电话,说要和我一起出去旅游放松一下,我不知道他又会做些什么,真的我好痛苦,只有大厨他很关心我,我真的对我的帮炒男朋友一点爱都没有了,早就想和他放手,可是他老威胁我。

8 ?  C( a) [# t: K. q; u+ u! Z你不该在这边!你该去加州或者拉斯维加斯!老板上流社会人士特别多!看你有多漂亮了

tommy 666 发表于 2019-8-12 06:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家洗洗睡吧,现在是提倡绿色世界,美如奶茶妹帅到谢霆锋透顶都绿油油,美国那些餐馆打工没有被发现的绿其实一大批,做餐馆看见多了,大家都懂的1 q3 m4 K' a5 v9 I  Y' H
回复 支持 4 反对 0

joe2017 发表于 2019-8-12 06:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做了婊子 就不要再出来立牌坊了
回复 支持 2 反对 0

刘德华 发表于 2019-8-12 07:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一大早坐马桶上看,腿都坐麻了……好看
回复 支持 5 反对 0

fsi040272 发表于 2019-8-12 07:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tomgao 发表于 2019-08-12 00:450 q( g1 o6 ^* F3 J- w# f
自己说自己漂亮 没图没证据
( L5 P) p0 ^7 }! K! a
这么多评论。就服你
回复 支持 1 反对 0

fsi040272 发表于 2019-8-12 07:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大厨有个P用,

郭168 发表于 2019-8-12 07:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情有独钟 发表于 2019-08-12 01:19
2 @& V3 a. r& w美国天大地大,  何况又不在一起上班,你可以分手后不接电话,不见这个人,了断所有,人家最多挨个几年就忘了你。     
$ i' z& W, e% s' m( S. a  M
没有感情 说清楚以后分开 还没有结婚 就当自己成长的过程中的历练。不过不要帮炒 大厨挂嘴边  职业没有贵贱 注意男生要人品好  我都干了十年了 还是打杂 什么都要做的那种  连下水管道都要通的那种 可是我一点自卑心都没有 我要是你男朋友 早把你换了 你看不上人 你问过人家上你吗
2 C/ m. [: v/ i/ c

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

1024 发表于 2019-8-12 07:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉楼主编故事偏多,恶搞福州男友
回复 支持 1 反对 0

梦碎仲夏 发表于 2019-8-12 07:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉要火 似乎又要有新网红诞生

发表回复